ETtoday 新聞雲

»
»
»

黃嘉千3歲混血妞惹人疼 夏克立護女:男人都是禽獸!

記者吳玫穎/台北報導

黃嘉千與洋老公夏克立結婚七年,育有一名3歲大的可愛混血女娃「夏天」。夫婦倆把夏天捧在手掌心疼愛,一想到將來遇到女兒要帶男朋友回家的情景,不只黃嘉千害怕,夏克立更不禁怒吼:「男人都是禽獸!」

▼黃嘉千、導演郎祖筠、趙自強為新戲宣傳。(圖/公視)

公視人生劇展《當我們同在一起》4日舉辦試映會,故事描述王爸(趙自強飾)忙於工作,常把家人的話當耳邊風,王媽(黃嘉千飾)是處於空巢期的焦慮媽媽;王又鈞(陳奕飾)處於情竇初開的初期;妹妹(吳心緹飾)是個充滿煩惱的高中生,家人間處處衝突;突然間有天,王嬤嬤(方芳飾)把一家四口鎖在家裡,怎麼樣也得說說話的他們,終於讓對話有了聚焦。

▼黃嘉千、夏克立的混血妞女兒夏天。(圖/翻攝黃嘉千微博)

而黃嘉千、夏克立有女萬事足,更會一起討論夏天長大後,會帶怎樣的男朋友回家。相較於黃嘉千害女兒被傷害、交到拐瓜劣棗的男友,愛女心切的夏克立則直接嗆明包括自己,「所有的男人都是禽獸!」

俗話說女兒是爸爸上輩子的情人,黃嘉千就爆料夏克立寧讓女兒變蕾絲邊,也不願她碰上壞男人,只要看到有男生想親夏天,就會站在一旁急忙催促:「好了啦,好了啦。」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

  • 捷運輕鬆宅
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言