ETtoday 新聞雲

»
»
»

《好聲音》吉克隽逸時尚抵台 急嗑麻辣鍋

點評:小編也愛死了

▲吉克隽逸第一次來台灣。(圖/中視)

記者張瀞勻/台北報導

在中國造成熱潮的節目《中國好聲音》,首屆比賽結果出爐,其中第3名的吉克隽逸成為時尚新寵兒,2日到《華人星光大道2》擔任總決賽的表演嘉賓。她透露學生時期,看過第一屆《超級星光大道》,當時很欣賞蕭敬騰,也非常喜歡主持人陶晶瑩,幻想將來可以參加《星光》比賽,不過她一下飛機,就直嚷嚷著要吃麻辣鍋。

吉克隽逸第一次來台灣,穿著綠色皮衣、黑色緊身褲,配上流行的貓耳帽,時尚度滿分,只不過她一站上星光舞台坦承心情有些緊張,對於能來到《華人星光大道2》擔任表演嘉賓,她直呼:「當初那麼想來,現在覺得自己好幸運,可以站這舞台。」她認為陶晶瑩很聰明,是兼具娛樂和知識分子的女主持人。

吉克隽逸目前手上代言工作不斷,個性可愛的她剛抵台雖然有些疲憊,但一聽到要吃麻辣鍋,精神都來了,她笑說:「我是四川人,不管到哪都想先去吃辣的。」總決賽彩排完隨即拉著經紀人逛夜市,還要去五分埔買衣服,覺得台灣有好多好東西。
 

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言