ETtoday 新聞雲

»
»
»

買零食抽《英雄聯盟》寶物 百包只中47安慰獎

點評:小編有同事說要買一箱零食來抽獎,不知有無抽中大獎?

▲平面媒體實測,買百包零食抽寶物只中安慰獎。(圖/翻攝YouTube)

生活中心/綜合報導

線上遊戲《英雄聯盟》與台灣百事食品公司合作,只要憑多力多滋、奇多包裝內袋序號對獎,就有機會抽中市價上千元的虛擬寶物,共上萬個獎項。有平面媒體買了100包餅乾、花逾2000元實測,雖然對中47包有獎,但全是「安慰獎」,像樣的獎品恐怕得買200包才會中,相當不划算。

線上遊戲和食品公司舉辦「英雄聯盟群雄爭霸戰」抽獎活動,聲稱獎項有英雄組合包、英雄造型包、單一英雄全造型及和價值超過5萬元的全英雄全造型,但不少玩家抱怨,花了大把銀子買餅乾,都只抽中不被期待的權力和經驗值加成道具安慰獎,質疑中獎機率低。

對此,廠商只向《蘋果日報》透露,這次活動共提供97萬個獎,中獎率約5成。《英雄聯盟》台灣代理商Garena認為,抽獎本來就是有些會中,有些不會中。台灣百事食品公司則表示,留言板上的網友反應還不賴。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《生活新聞》電子報: | 《生活新聞》RSS 訂閱
訂閱《生活新聞》電子報: | 《生活新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言