ETtoday 新聞雲

»
»
»

李玲完全吻合《豐乳肥臀》 「爆乳雅典娜」演莫言名著

▲看見嫩模李玲,你能不浮現「豐乳肥臀」4個字嗎?(圖/CFP)

影劇中心/綜合報導

中國第一位諾貝爾文學獎得主莫言,筆下的《豐乳肥臀》將搬上銀幕,誰能飾演身材好、夠豐乳肥臀,又頑強而平凡的女主角呢?陸媒指出,已敲定由嫩模李玲飾演,並非之前傳聞的大牌明星。►►看更多豐乳肥臀的李玲圖集

陸媒報導,萬達影視、華誼兄弟等公司都在秘密洽談《豐乳肥臀》的電影版權,圈內的人都認為李玲絕對稱得上豐乳肥臀,而且她臉上有一種不諳世事、脫離世俗的氣質,和小說中女主角的「不離紅塵,只想讓一家好好活下去」的堅毅十分貼近,就是這點讓大家一致看好她。

另外,《豐乳肥臀》講的是一個堅強的普通農村婦女,為了生存而鬥爭的故事,如果由大明星飾演,因光環太過強烈,難免讓觀眾有先入為主的感覺,會破壞觀賞氛圍。

▲李玲曾在遊戲展上cosplay經典漫畫《聖鬥士星矢》中的女主角雅典娜,被網友封為「爆乳雅典娜」。(圖/CFP)

李玲祖籍湖南,暱稱「angel寶貝歪歪」,當過模特兒也拍過微電影,尤其是曾經扮演雅典娜的coser,讓「爆乳雅典娜」成為大陸熱搜關鍵字,擁有許多粉絲。►►看更多豐乳肥臀的李玲圖集

李玲小檔案:
生日:1990年3月29日
身高:164公分
體重:48公斤
三圍:85/60/88cm

聲明:圖片由CFP視覺中國供本網專稿,任何網站、報刊、電視台未經CFP許可,不得部分或全部轉載,違者必究!

▲李玲大曬好身材。(圖/CFP)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言