ETtoday 新聞雲

»
»
»

林志玲遭爆與邱士楷分手 性生活不和諧破局?

點評:這是怎麼回事?

影劇中心/綜合報導

台灣第一名模林志玲被目擊和緋聞男友邱士楷在上海買新房,又多次被拍到甜蜜同行,疑好事將近,卻傳出她的好友爆料兩人目前已經分手,並強調性生活不和諧是造成他們感情疏離的主因,引起網友好奇。

據中國騰訊娛樂網報導,林志玲友人透露她和邱士楷分手是男方不夠浪漫、不懂得甜言蜜語,加上她愛拿舊愛言承旭跟現任男友做比較,令男友自尊心受傷,此外,雙方性生活釋放不出激情,導致感情破裂。

▲名模林志玲緋聞不斷,如今又傳與男友分手。(圖/翻攝自搜狐網)

另外,林志玲傳出和《後宮甄嬛傳》中的「溫太醫」張曉龍打得火熱,更與大陸文化娛樂製作人獨孤意共度春宵,花邊新聞不斷也是分手原因之一。她的經紀人Sisy對於報導則表示:「林志玲目前單身,不對不實報導做回應。」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言