ETtoday 新聞雲

»
»
»

「裸奔少年」KID大讚許維恩女神 被指命中註定要脫

點評:好吃驚!

影劇中心/綜合報導

CIRCUS團員KID(本名林柏昇)被爆和「性感人妻」許維恩共度春宵,引起外界議論紛紛。事實上,他在去年7月與女方一同上過節目,還羞澀拿著人妻的寫真合照,在微博上大喊「女神」,似乎為兩人發展埋下伏筆。

▼KID大讚許維恩(中)是女神,還羞澀拿著對方的寫真EP合照。(圖/取自KID微博)

KID曾於2003年9月4日挑戰喝啤酒,因為輸了遊戲而在花蓮中正橋上裸奔,影片放上網路後意外暴紅,被媒體稱為「裸奔少年」,雖然被學校記了兩小過,但也促成了CIRCUS跟CHANNEL V簽約的契機,自此以後,經常被指派完成有需要全裸的任務。

▲▼許維恩2012年暑假推出個人寫真EP《維恩的秘密花園》,內有不少性感照。(圖/資料照)

廖人帥自創潮牌OUTERSPACE,找來「混血AV女優」小澤瑪莉亞合作推出情色潮流T,當時要求拍攝KID全裸模樣,並放在T恤上,還笑KID「命中註定要脫」,也因此有機會在現場近距離看到AV女優全裸,讓網友好羨慕。

KID曾為了要小S在微博上關住他,願意全裸一同合照,最後真的「隻手遮鳥」和女方合影;除了全裸奔跑、拍照之外,他還吃過羊大便,做過許多瘋狂事。他近日傳出被「性感人妻」許維恩接送到女方住宅,直到隔天下午才離開,也讓外界對他成功和心中的女神交往感到意外。

▼KID在CIRCUS團體中以裸奔著稱,甚至曾在「混血AV女優」面前脫光光。(影/取自YouTube)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

  • 捷運輕鬆宅
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言