ETtoday 新聞雲

»
»
»

KID林柏昇「隻手遮鳥」貼小S 和AV女優全裸爽翻!

點評:熱血卻有點荒唐的大男孩兒。

影劇中心/綜合報導

本名林柏昇的CIRCUS團員KID,驚爆和「性感人妻」許維恩共度春宵成為熱門話題,身為「熱血青年」的他年少做過許多瘋狂事,除了裸奔、吃羊大便外,還曾和混血AV女優小澤瑪麗亞全裸拍照,讓許多網友喊「好羨慕」;2010年更驚人的是,他竟「隻手遮鳥」與小S合影,讓她直呼「這麼好的交易我怎麼可能拒絕」。


▲Circus的KID曾全裸和小S合照,尺度令人咋舌。(圖/翻攝新浪網)

現年28歲的林柏昇因為搭上許維恩又成為人氣話題,過去形象搞怪的他,經常在電視上看到他「脫光」的身影;2010年12月小S就曾在個人微博上張貼他的全裸照!她寫著:「Circus來上康熙,KID說只要我關注他,他就全裸跟我合照!這麼好的交易我怎麼可能拒絕!」她之後還貼心的說「如有不舒服,請大家多包涵」,引來粉絲一陣驚呼。

行徑大膽的林柏昇似乎「脫衣成性」,2009年他替CIRCUS另一名團員LEO的自家品牌《OUTER SPACE》拍攝商品型錄,LEO找來AV女優小澤瑪麗亞全裸和他拍照,沒想到他一點也不緊張,馬上脫下褲子,直說「來吧」,逗得她嬌笑連連。


▲KID曾幫忙好友LEO拍攝衣服型錄,和小澤瑪利亞一起全裸。(圖/翻攝LEO臉書)

28歲的林柏昇是搞怪團體Circus其中的一員,2003年他和朋友挑戰喝啤酒,輸了之後在花蓮中正橋上裸奔,又將這段影片放在網路上供人欣賞,引起網友的熱烈迴響。2005年他和三位國中好友小馬、Eason、Leo一起主持搞怪冒險節目《Circus Action!》,節目內容荒誕但收視率高,一行人吃羊大便或是拿鞭炮射重點部位,特殊的主持風格為他們帶來廣大的粉絲群。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言