ETtoday 新聞雲

»
»
»

許維恩、Alex回不去了 甜蜜合唱遭酸「離婚可以用」

記者蕭采薇/台北報導

「前性感人妻」許維恩去年從模特兒跨行發片當歌手,當時「老公」Alex為她音樂會站台,並開久違高歌與「老婆」合唱。那段時間許維恩衰沾李宗瑞淫照事件,不少人猜測她就是「H人妻」,也傳出兩人感情不睦。因此當時便有電子媒體在台下開玩笑說:「這組照片離婚時可以用。」沒想到竟一語成讖。

▲Alex當時為許維恩音樂會站台,卻遭開玩笑說「這畫面以後離婚可以用」。(圖/資料照/記者徐文彬攝)

許維恩發行《維恩的祕密花園》EP,當時大打恩愛人妻牌,連宣傳照都是Alex親自操刀。一度更傳出是「老公」Alex出錢完成她夢想,但許維恩澄清,是自己拿了400萬存款出來發片。Alex則是在許維恩音樂會站台,曾經是美聲團體B.A.D成員的他難得再開口,和老婆甜蜜合唱《你最珍貴》。

▲「Circus」的KID林柏昇驚爆和人妻許維恩過夜。(圖/記者張一中攝/取自KID臉書)

不過夫妻「琴瑟和鳴」的畫面恐怕不復見,30日《壹週刊》驚爆許維恩和CIRCUS的團員KID(林柏昇)兩人單獨過夜。稍晚Alex和許維恩也發出共同聲明稿坦承婚變,裡頭更指出「2人2012年11月已協議分居,兩人已分手」,因不願讓家長擔心才沒有公開。也讓當時媒體無心的玩笑話一語成讖。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

  • 捷運輕鬆宅
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言