ETtoday 新聞雲

»
»
»

性感人妻許維恩婚變 瞞經紀人、Kid認好朋友

點評:天呀,模範夫妻耶

▲「Circus」的KID林柏昇驚爆和人妻許維恩過夜。(圖/記者張一中攝/取自KID臉書)

記者張瀞勻/台北報導

C奶人妻歌手許維恩日前被媒體爆出和老公Alex(田恩沛)分居,她獨自搬到內湖小豪宅後,30日竟傳出和小她3歲的「CIRCUS」Kid共度春宵,下午夫妻倆緊急發出聲明,宣布已經在2012年11月協議分居,ETtoday記者詢問許維恩經紀人,她卻表示不知道分居消息,而Kid的經紀公司則說,兩人的確是好朋友關係。

許維恩、Alex一同發出分居聲明,在聲明中表示:「因為不願意浪費社會資源,也不願雙方家長擔心!」並說明,兩人感情已經昇華成家人,未來會以好朋友的身分祝福對方找到好對像。

▲許維恩結束3年婚姻。(圖/資料照)

對此,許維恩經紀人表示:「事前不知道兩人分居,2012年年底維恩出國,還以為是跟Alex!小恩有說和Kid是朋友關係!」Kid經紀公司則說:「兩人是經由朋友介紹認識,是好朋友,不知道他們夫妻倆已經分居了。」(圖集/去看許維恩化身美人魚的絕美照)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

  • 捷運輕鬆宅
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言