ETtoday 新聞雲

»
»
»

周星馳攻台「我比較帥」 暗酸黃渤《西遊》當丑角

點評:哈哈哈怎麼這樣啦XD

記者盧怡秀/台北報導

睽違4年再推出執導大作《西遊:降魔篇》的周星馳28日來台出席記者會宣傳,只是1995年他演出的《齊天大聖西遊記》堪稱是經典,但這回孫悟空改由金馬影帝黃渤演出,被問差別?周星馳不改老王賣瓜個性,笑稱「我比較帥!」

▲周星馳來台宣傳新作《西遊:降魔篇》。(圖/記者徐文彬攝)

周星馳這回執導《西遊:降魔篇》,找來黃渤、文章、舒淇、羅志祥(小豬)等人一同演出,他來台宣傳電影,不諱言「對自己選角能力很自豪!」他早年在《齊天大聖西遊記》中演出的孫悟空堪稱一絕,但這回執導的《西遊》中卻請來黃渤演出,被問自己與黃渤演出的孫悟空有何差別?周星馳不改搞笑功力說「是不一樣的感覺,我當年比較帥,他是相反的!」

而另一位在片中飾演「空虛公子」的羅志祥也讓周星馳力讚「喜劇功力在我之上」,更虧找來小豬演出空虛公子就是因為看中他內心「很空虛、很寂寞又很冷!」不過小豬在片中與4位美女的場面是在毫無劇本的狀態下演出,即興表演的結果更讓星爺大讚專業。

▲周星馳與羅志祥在記者會上「笑」果十足!(圖/記者徐文彬攝)

不過先前有傳周星馳要淡出幕前不再演戲,他昨否認此事,更說「當然會再演戲!」只是同是台灣演員的舒淇昨不克出席記者會,但周星馳對她讚譽有加,先前在港陸宣傳活動上更稱她是新女友,被問怎麼相中舒淇搞笑?他回答也很曖昧,直呼「舒小姐就是我要找的人!」《西遊:降魔篇》將於2月7日上映。

▲黃渤(右)在片中造型相當頹廢。(圖/福斯)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

  • 捷運輕鬆宅
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言