ETtoday 新聞雲

»
»
»

找男友!32E微笑大奶妹葉亭:一定要讓我一夜有七次

點評:哈哈哈哈哈哈哈。

影劇中心/綜合報導

32E微笑大奶妹葉亭(暱稱小貓)因在彰化街頭淋浴,疑似走光露點而爆紅,最近更有網友爆出她以前上節目的片段,她在受訪時大方表示,自己對男友的條件並不高,「你可以一夜不用有七次,但一定要讓我一夜有七次!」並放話要有體力的男生快去追她。


▲葉亭擇友條件另類,你夠格嗎?(圖/翻攝網路)

葉亭在壹電視《盲目約會》節目上自爆,以前男友都沒那麼厲害,不僅體力不足還會拒絕要求,「每天都要他們也做不到!」葉亭更在節目中做出OK手勢,解釋說「這個圈圈越大,代表能力越強。」


▲葉亭騎樓淋浴疑走光。(圖/翻攝網路)

擇友條件很不一樣的葉亭,今年24歲,就讀輔仁大學法律系。她在1月份時,應彰化電熱水器業者邀請,到當地騎樓公開與猛男淋浴,卻因為疑似露出乳暈,而引起大家關注。後來,她還登上性感雜誌內頁,人氣紅不讓。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言