ETtoday > 生活 > 生活 2013年01月28日 12:55

蝴蝶姬Rica翹臀太誘人 被檢舉遭臉書刪美照

生活中心/綜合報導

蝴蝶姬Rica為智慧型手機拍攝開箱照,「人機合一」火辣性感,讓她人氣高漲。但Rica的性感美臀照被檢舉,28日遭臉書移除。她回應粉絲時表示,「作品,有人喜歡,也就一定有人不喜歡。」

蝴蝶姬Rica,蝴蝶姬rica,美女,hTC

▲蝴蝶姬Rica人機合一,強調僅想力挺國貨。(圖/取自Rica臉書)

Rica表示,自己原本是軟體工程師,1年前才轉職為平面model,拍這些照片只是單純挺國貨,沒有和廠商合作。

Rica開箱蝴蝶機,也被網友封為最美蝴蝶姬。她身高170公分,三圍32C、24、33,身材十分勻稱。為了製造在游泳池上騰空仰躺的美感,Rica起碼摔下泳池幾十次。

蝴蝶姬Rica,蝴蝶姬rica,美女,hTC

▲平面模特兒不好當,Rica的美照背後,都得經過不少次的嘗試。(圖/取自Rica臉書)

針對照片遭檢舉,她28日在臉書表示,「這幾日受到不少讚美也受到一些攻擊... 攻擊我的人,我覺得在網路上你們認識了我,仍然是一種緣份,你心中有我總比從來沒有得好...還是祝福你們每天平安快樂。」

蝴蝶姬Rica,蝴蝶姬rica,美女,hTC

▲火辣翹臀照太吸睛,讓Rica慘遭網友檢舉。(圖/取自Rica臉書)

Rica擁有一頭飄逸直長髮,微微上揚的媚眼讓她成為外拍寵兒,幾乎每個月都會有外拍行程,也曾以美人魚造型登上雜誌封面,平面拍攝經歷相當豐富。

日前她為蝴蝶姬拍攝一系列的美照,為了凸顯蝴蝶機和耳機的紅,場景及人物均以白色系列反襯,Rica(書兒)表示,「把我其他的東西都變成白色,像是內衣,我去找那個蝴蝶,還有汽車旅館的床,這些白色是背景,我最主要是凸顯手機(顏色)。」

除了白色背景,Rica也用雪白肌膚襯托hTC蝴蝶機,下半身只穿一件蕾絲內褲,還將手機放在平坦的小腹上,網友大呼犯規猛按讚,直說這是「蝴蝶機最辣開箱」。
 

圖集/蝴蝶姬Rica書兒半裸洗泡泡浴開箱

關鍵字:蝴蝶姬Rica蝴蝶姬rica美女hTC

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

聖結石好賺嗎? 驚人月收曝光

嬤吃麥當勞灑飲料…暖心店員逼哭..

結婚一周年 薇薇臨終連說3次我..

鄭捷住的男11宿傳鬧鬼…東海封..

10年沒見同學亂炸 他:有缺紅..

房驚見長鬚異形 每秒前進42公..

神人算中嘉義連5震!連下雨都準

「老公對不起」薇薇生前落淚告白

戒掉冰奶茶 她解決夜咳瘦2公斤

蛋糕剩1/3嫌難吃 客硬拗被戰..

同婚釋憲後媽媽比她還急惹哭網友

日本AV教室激戰 巨乳女優扮小..

123KUBO酷播回歸 網友點..

傻眼 小護士驚見兩任男友齊打槍

相關新聞

糗!中國HTC微博用「iPhone6S」發文

糗!手機大廠HTC在大陸拼行銷搶市場,但是24日凌晨小編發文時,疑似忘記更換手機,雖然在官方微博上發宣傳廣告自家手機,卻顯示著來自「iPhone 6S」。事後雖然馬上更改,但仍然被眼尖網友發現後截圖上傳網路,許多人開玩笑留言,「小編明天要被開除了!」

讀者迴響

熱門新聞

亞莉安娜宣佈「支付所有喪禮費用」

聖結石好賺嗎? 驚人月收曝光

全台首創吃到飽影廳就在林口威秀

嬤吃麥當勞灑飲料…暖心店員逼哭人

王仁甫吵架回家摸引擎「冷的」翻臉

挑逗她「5大敏感帶」嗨到不斷扭動

刑場錄影有怪聲 憲哥:節目沒播

工程師被軟禁 用「程式碼」求救!

爆乳修車妹險遭性侵 手脫臼爆哭

吳奇隆帶劉詩詩彰化吃活蝦!

高速公路打劫!印度4女遭拖下車輪暴

「連坐法」一人作弊全班成績作廢

單場MVP毀了 彭政閔:打太近了

WHA 大陸怒:停止干涉國家內政

小禎破冰李進良「想生第二胎」

最夯影音

更多
回到最上面