ETtoday 新聞雲

»
»
»

E奶雞排妹赴關島攝「會動ㄟ」寫真 賣弄臀肉驚聲尖叫

點評:期待新作品

▲雞排妹關島拍攝寫真。(圖/ILI提供)

記者張瀞勻/台北報導

E奶雞排妹ILI24日赴美國關島拍攝3D寫真集,第一天晚上飛抵日本後,隔天再飛到關島,她透露為了此次拍攝,寫真集內容、服裝一概保密,經紀人透露:「這次發行商是日本第一大寫真DVD公司,簽訂合約時,所有細節都要求保密。」ILI只能自備比基尼到沙灘展現身材,拍攝「一天一粒」,但沒想到在踏浪時,扭著翹臀跑向浪花時,卻差點跌倒,驚聲尖叫。

日本經紀公司很重視這部寫真集,要求她將一頭金褐色頭髮染成深色,經紀人說:「這次拍攝內容被嚴格保密,攝影團隊都是PRO級的,拍攝過程一切順利!」不過從雞排妹自拍照看來,3D寫真造型走清純自然風,穿上超低胸內衣,幾乎沒有襯墊擠出事業線,E奶團結不起來。

▲關島風景好。(圖/ILI提供)

而除了拍攝工作,雞排妹也嘗試關島當地美食,但她嫌棄地說:「關島很漂亮,但是食物吃不習慣,只能吃異國料理,或連鎖餐飲店。」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

  • 捷運輕鬆宅
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言