ETtoday 新聞雲

»
»
»

圖/袁艾菲獻出白皙蕾絲奶 遭大屁股搶鏡

點評:還是很正啦...

影劇中心/綜合報導

女星袁艾菲與阿Ken主持建設公司尾牙,她身穿一襲白色超短裙現身,領口以白色蕾絲設計,若隱若現秀出34C傲人上圍,但洋裝腰身曲線不明顯,讓下盤看起來相當寬大,當場搶走焦點。

年關將近,各家公司紛紛舉辦尾牙活動。袁艾菲與阿Ken受邀至建設公司擔任活動主持人,她也相當敬業地換上爆乳洋裝,卻用白色蕾絲「婉轉」遮掩34C奶,但超深事業線依然讓粉絲大吃冰淇淋,直呼她身材「一極棒」。

▲袁艾菲身穿白色超短裙主持尾牙,傲人上圍相當吸睛,下盤卻也相當搶鏡。(圖/取自袁艾菲粉絲專頁)

令人吃驚的是,袁艾菲穿著的白色洋裝因不見腰身,被網友在粉絲專頁上留言嫌棄「下盆變好寬」,照片放上微博也引起大陸網友笑「屁股很大」,與她拍攝雜誌性感寫真中凹凸有致的身材相差甚大。

▲袁艾菲拍攝性感寫真照,身材凹凸有致。(圖/取自袁艾菲粉絲專頁)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言