ETtoday 新聞雲

»
»
»

劉詩詩《步步驚心》淚不停 想罵吳奇隆:都是為了你

記者吳玫穎/台北報導

「若曦」劉詩詩因穿越劇《步步驚心》爆紅台灣,與「四爺」吳奇隆纏綿悱惻的悲戀更是讓觀眾也不禁一掬同情之淚。不過劉詩詩除了透露《步步2》將於三月份開拍外,更坦言《步步》殺青後,花了兩、三個月才將情緒完全抽離。

▼劉詩詩、胡歌來台為八點檔宣傳。(圖/記者張一中攝)

劉詩詩26日來台為華視八點檔《軒轅劍之天之痕》宣傳,雖然因班機延誤,導致影友會遲到了一個半小時之久,但仍不減粉絲熱情,現場處處傳出「詩詩」的熱情叫聲。

劉詩詩在《步步驚心》被眾阿哥寵愛的模樣,讓不少觀眾羨慕,不過她卻坦言旁人看會覺得「集萬千寵愛於一身」,但自己卻十分能體會若曦苦戀四爺的心情,拍完兩、三個月後才能將情緒抽離,甚至想罵吳奇隆:「哭得這麼多,都是因為你!」

▼劉詩詩《步步驚心》談悲戀,笑說想罵吳奇隆。(圖/記者張一中攝)

近日陸媒盛傳《後宮甄嬛傳》將拍續集《如懿傳》,點名劉詩詩接演女主角的機會大,對此她靦腆笑說蠻感謝大家,每個演員碰到好的角色都會嚮往。被問到「八爺」鄭嘉穎因檔期問題,恐怕缺席《步步2》,她仍抱持希望盼鄭嘉穎能繼續演出。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言