ETtoday > 政治 > 政治 2013年01月26日 00:01

顏寬恒老婆陳麗凌帶傷拜票 酷似明星成「嬌」點

▲ 陳麗凌的亮麗外型與親切笑容,深受婆媽喜愛。(圖/顏寬恒競選總部提供)

記者陳佳雯/綜合報導

台中市第2選區「大烏龍(大肚、烏日、龍井)」立委補選進入最後衝刺,兩邊陣營不約而同打出溫情牌,顏寬恒和父親顏清標從早到晚都在選區拜票,而太太陳麗凌雖然跌倒受傷,同樣為夫出面拉票,亮麗外型,即使拄著枴杖,依然吸引眾人目光,這場選舉可以說是顏家全體出動,力抗綠營天王支持的陳世凱。

▲ 陳麗淩每天都會站在路邊為丈夫顏寬恒拜票。(圖/顏寬恒競選總部提供)

顏寬恒從早到晚沿著選區拜票,手握一雙是一雙,而父親顏清標也再度站上宣傳車拉票,沿路用擴音器喊著,「拜託啦、拜託、趕快催票!」

選舉過程這段時間,只要在上下班時間開車行經台中霧峰的主要路口,都會看到一名拄著拐杖的陳麗凌站在路口,相當吃力地揮手鞠躬拜票,有著一張明星臉的她,只要一出現,立刻成為現場焦點,但她謙虛為丈夫顏寬恒拜票,讓選區的婆婆媽媽都對她讚譽有加,可說是這場選舉的最大「嬌」點。

台中市聾人協會總幹事施勝雄也於25日率領30多名會員,到顏寬恒位於沙鹿區的競選總部,一群人無聲地進入總部,紛紛豎起大拇指表達對選舉號次1號顏寬恒的肯定與支持,而陳麗凌出面接待時,向成員鞠躬表達謝意,誠意十足。

關鍵字:顏寬恒陳麗凌台中陳世凱蘇貞昌顏清標

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

相關新聞

人瑞吃燒賣倒地 妻慟:不該催他

彰化一名100歲的老爺爺日前和家人到港點名店「添好運」台中分店用餐,不料吃下一粒燒賣後突然倒地,送醫後不治,死因為「壽終正寢」。面對突如其來的意外,老先生的妻子也相當自責,直說「不該催你吃快一點」。另外,警消也發現,死者口中的異物沒清乾淨,懷疑第一時間的急救SOP恐有疏失。

讀者迴響

熱門新聞

蔡康永爆請辭《康熙》是小S踩雷

陳艾琳爆「吸麻做愛」 ALEX護花

不爽郭書瑤臭臉 茵聲拒演《通靈》

擅移重機搶車位 惹怒網:沒SENSE?

失智爺終於想起老伴名 奶奶衝進房

美研究:交往後變胖才是真正幸福

黑人男被輪流性侵 強灌能量飲料

陳艾琳爆熱戀《大學生》Alex!

咘咘睡前「捧臉嘟嘴」強吻賈靜雯

夜市5元麵包怎麼賺 網掀3大原因

歐陽娜娜耳下3公分激短髮美翻!

被157速球K大腿 哈波衝上丘揍人

認當年不對 吳宗憲破冰小馬嚇壞

圓型怪生物躺沙灘!男孩差點送命

辣妹減重50公斤 5大鐵律成明燈

最夯影音

更多
回到最上面