ETtoday 新聞雲

»
»
»

戎祥8年婚姻風波不斷 賴芊合一路不離不棄

點評:酒真的傷身啊

影劇中心/綜合報導

藝人戎祥25日驚傳酒後猝逝,妻子賴芊合稍早出面證實,難過地不斷拭淚。戎祥8年婚姻風波不斷,先是傳出帶辣妹上賓館及家暴等負面新聞,後又爆出大麻案被勒戒,演藝事業一度中斷,但賴芊合一路力挺老公,不離不棄。

戎祥在2004公證結婚,沒多久就傳出賴芊合向友人哭訴被暴力相向,05年參加節目錄影時,傳出要離婚消息,但後來在節目上大復合。06年又傳家暴,婚姻再度出現危機,但在07年戎祥吸食大麻入監勒戒後,賴芊合一路相伴,兩人婚姻撐到今日。2013年初兩人才一同逛百貨公司超市買食材,感情甜蜜,沒想到才不到1個月,戎祥意外猝逝。

▲賴芊合上節目屢提要戎祥注意健康,依然傳出不幸消息(圖/翻攝youtube)

戎祥夫婦結婚8年沒有小孩,老婆賴芊合為他健康著想多次要他少喝酒,並減少不必要的應酬。她上電視綜藝節目時也大爆,「你一個禮拜有5天都在醉」,加上他朋友多,即使不拍戲時,也常常酒醉後就回到家裡倒頭大睡,讓「做人」計畫難以成功。2011年他們婚姻出現小三消息,她也第一時間跳出來堅決否認,力挺老公:「我相信他不敢亂來!」

賴芊合的臉書25日早上也湧入大量好友與粉絲留言,要她節哀,保重身體。留言中也有粉絲相信戎祥定能跟隨菩薩腳步,以宗教立場來安慰她,要她現在挺住,還有很多事情需要她去處理,不能現在就倒下去。

2009年戎祥參與電影《瘋狂的賽車》演出,在大陸走紅,重啟演藝事業,重心轉往大陸。但戎祥事業起步後,應酬不斷,賴芊合早已擔心他的健康狀況,今傳出酒後猝死消息,令人不勝唏噓。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

  • 捷運輕鬆宅
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言