ETNEWS > 3C科技 > 3C 2013年01月24日 19:14

2012熱門遊戲名單出爐 《英雄聯盟》蟬聯線上遊戲冠軍

記者洪聖壹/台北報導

台北國際電玩展即將於元月三十一日至二月四日在南港展覽館展開,而一年一度的年度熱門遊戲票選結果同時於 24 日出爐;在國內遊戲公司方面,傳奇網路獨占最佳線上遊戲類的前三名,硬是擠下中華網龍、智冠等國內大廠,而國外代理遊戲方面,《英雄聯盟》蟬連兩年線上遊戲冠軍。

由主辦單位提供的 2012 GAME STAR 遊戲之星得獎名單所示,今年獲得國內最佳線上遊戲前三名的遊戲分別是《名將列傳》、《聖境傳說:毀滅與永恆》、《晴空物語:蔚藍海洋的戀人》,而這三款遊戲全都是由傳奇網路股份有限公司所製作。

▲《GAME STAR遊戲之星》國內自製最佳線上遊戲傳奇網路最大贏家。(圖/業者提供)

至於國外代理的線上遊戲方面,金獎與銅獎分別是連續兩年蟬聯冠軍《英雄聯盟:水晶之痕》,以及找來藝人楊丞琳代言的跳舞遊戲《Mstar》,而這兩款遊戲都由台灣競舞娛樂有限公司所代理,同樣也受到相當大的關注。而暴雪娛樂旗下《暗黑破壞神 III》雖然一開始上市大爆線,導致玩家反彈,卻仍然不減神威,硬是逼下《刺客教條:啟示錄》,奪下金獎。

▲國外代理的線上遊戲方面,《英雄聯盟:水晶之痕》連續兩年蟬聯冠軍。不過暴雪娛樂旗下《暗黑破壞神 III》硬是逼下《刺客教條:啟示錄》,奪下金獎。(圖/業者提供)

其它像是《信喵之野望》、《航海王:海賊無雙》、《真‧三國無雙 6 猛將傳》(中文版)等在上市前就受到玩家熱烈討論的遊戲,也紛紛榜上有名,足見其遊戲品質仍然受到玩家青睞;至於今年再度舉辦的行動遊戲票選上,極致行動科技股份有限公司旗下的《蜀山仙境》、《醉江湖》雖然沒有順利奪金,卻也成為行動遊戲類的最大贏家,其他詳細得獎內容,可到台北國際電玩展官方網站查詢。

雲端最前線第153集:2018大選的鐘擺效應! 政府民調低連神都遭殃 小英在等什麼?

關鍵字:英雄聯盟 LOL 遊戲之星線上遊戲

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3C熱門新聞

32年「小畫家」掰了!網哀號:..

小畫家沒死!將會與3D新版本共..

動靜皆宜!Panasonic ..

Nokia 首款安卓機皇發表日..

想在YouTube搜到A片?請..

Google過去16項悲劇性產..

台人性愛數據:愛瘋遠勝安卓用戶

最會躲的Mac病毒是它

Moto Z2新機8月中登台,..

Canon 6D II於8/1..

蘋果新 iPad Pro售價公..

索尼最新藍芽耳機SBH56動手..

微軟將為新款HoloLens置..

即/德誼宣佈新iPad本週五開..

相關新聞

《黑色沙漠》新職業「梅花』登場

大型多人線上遊戲《黑色沙漠》官方今(1/23)日宣布,萬眾矚目的第十職業『梅花』綽約登場,同步開放交易所預購功能,玩家可預約購買交易所未上架的珍貴道具,並預告佔領戰將於3月25日正式開打,敬請各位冒險家屏息以待。

讀者迴響

熱門新聞

全台最大吃到飽餐廳 高雄開幕

低頭抓洛奇亞 女神在旁沒人發現

男幫還800萬 19歲女大生被上7次

32年「小畫家」掰了!網哀號:還我

王心凌內褲私照流出 竟是姚元浩拍的

保全勸醫院禁菸 遭痛毆重創右腦

李富城:周末雙颱南北夾擊台灣

我好怕喔!賓士女遭開單PO網討拍

打掃流產…婆婆冷眼 她:滾出我家

管家目睹上吊!查斯特自殺案音檔曝光

康康重現《花甲》經典表情還配樂

Lulu還原李棟旭見面會狀況

國道突爆胎 駕駛神操控淡定滑行

老伯誤踩嘔吐物 狼男暖炸掏衣幫

周杰倫去昆凌咖啡店「沒位子坐」

最夯影音

更多

熱門快報

玩出你的暑假魂

ETNEWS新聞雲APP,陪你一起玩很大,即將抽出豪華大禮i Phone7+ 、i Pad、自拍美顏機TR70。

人氣畢業歌 投票爽抽獎

爽喝星巴克、爽抽名牌耳機,下載ETNEWS APP就有機會拿大獎,29所高校青春正能量爆發 畢業歌讓你聽不完。

【我的幼稚老爸】有獎徵文活動

爸爸們心裡都住著一個長不大的孩子,有時他們可愛的行為令人好笑又好氣。

回到最上面