ETtoday > 3C科技 > 3C 2013年01月24日 19:14

2012熱門遊戲名單出爐 《英雄聯盟》蟬聯線上遊戲冠軍

記者洪聖壹/台北報導

台北國際電玩展即將於元月三十一日至二月四日在南港展覽館展開,而一年一度的年度熱門遊戲票選結果同時於 24 日出爐;在國內遊戲公司方面,傳奇網路獨占最佳線上遊戲類的前三名,硬是擠下中華網龍、智冠等國內大廠,而國外代理遊戲方面,《英雄聯盟》蟬連兩年線上遊戲冠軍。

由主辦單位提供的 2012 GAME STAR 遊戲之星得獎名單所示,今年獲得國內最佳線上遊戲前三名的遊戲分別是《名將列傳》、《聖境傳說:毀滅與永恆》、《晴空物語:蔚藍海洋的戀人》,而這三款遊戲全都是由傳奇網路股份有限公司所製作。

▲《GAME STAR遊戲之星》國內自製最佳線上遊戲傳奇網路最大贏家。(圖/業者提供)

至於國外代理的線上遊戲方面,金獎與銅獎分別是連續兩年蟬聯冠軍《英雄聯盟:水晶之痕》,以及找來藝人楊丞琳代言的跳舞遊戲《Mstar》,而這兩款遊戲都由台灣競舞娛樂有限公司所代理,同樣也受到相當大的關注。而暴雪娛樂旗下《暗黑破壞神 III》雖然一開始上市大爆線,導致玩家反彈,卻仍然不減神威,硬是逼下《刺客教條:啟示錄》,奪下金獎。

▲國外代理的線上遊戲方面,《英雄聯盟:水晶之痕》連續兩年蟬聯冠軍。不過暴雪娛樂旗下《暗黑破壞神 III》硬是逼下《刺客教條:啟示錄》,奪下金獎。(圖/業者提供)

其它像是《信喵之野望》、《航海王:海賊無雙》、《真‧三國無雙 6 猛將傳》(中文版)等在上市前就受到玩家熱烈討論的遊戲,也紛紛榜上有名,足見其遊戲品質仍然受到玩家青睞;至於今年再度舉辦的行動遊戲票選上,極致行動科技股份有限公司旗下的《蜀山仙境》、《醉江湖》雖然沒有順利奪金,卻也成為行動遊戲類的最大贏家,其他詳細得獎內容,可到台北國際電玩展官方網站查詢。

關鍵字:英雄聯盟 LOL 遊戲之星線上遊戲

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3C熱門新聞

手機多久關機才好? 專家給解答

想在YouTube搜到A片?請..

iPhone 8三大革新曝光 ..

秀AI應用!微軟Academi..

三星推出金屬量子點曲面顯示器

怪獸級手機XZ P 電信資費總..

KKTV端午連假精選片單免費..

彰化基督教醫院導入智慧醫院2...

訪談/谷歌人工智慧助理超乎想像

首創八人連線!高雄VR+體驗館..

DrivePro230多功能行..

Sony怪獸手機與HTC U1..

五大高手圍戰AlphaGo賽果..

索尼XA1 Ultra上市價與..

相關新聞

《黑色沙漠》新職業「梅花』登場

大型多人線上遊戲《黑色沙漠》官方今(1/23)日宣布,萬眾矚目的第十職業『梅花』綽約登場,同步開放交易所預購功能,玩家可預約購買交易所未上架的珍貴道具,並預告佔領戰將於3月25日正式開打,敬請各位冒險家屏息以待。

讀者迴響

熱門新聞

妮妮在飯店見紅衣阿姨坐床上!

狂女手作經血糕 網:看了好想吐

台魔術師神技讓美國達人秀全場起立

浙江開化設「媳婦、女婿獎」贈1萬元

動物園休園改建 最後派對人爆滿

200國小生抱緊哭別走 替代役感動

退房還有人?打掃驚見2飯店娃娃

馬3西門町騎上分隔島 短褲妹瞪他

黃小琥攻蛋大淚崩!1萬鐵粉幫忙唱

婦獻女交合消業障 神棍挨判15年

台魔術師展神技 1100萬人驚求解

聖嫂剪短髮 泰國濕身放閃聖結石

萌娃被恐龍包圍 逃不走崩潰大哭

昆凌「巨大孕肚正面照」曝光! 

杜特蒂:每位士兵可強暴3人

最夯影音

更多
回到最上面