ETtoday 新聞雲

»
»
»

周秀娜男友陳偉成再爆新床照 裸貼C奶陳靜儀

點評:也拍太多床照了吧...

影劇中心/綜合報導

香港「宅男女神」周秀娜和陳偉成交往6年,20日卻突然高調宣布分手,強調沒有第三者介入,未料,嫩模羅彩玲卻上傳和陳的親密床照,23日又爆出C奶寫真女星陳靜儀也和男方疑似在床上玩自拍,引起外界關注。

▲周秀娜高調宣佈分手,前男友陳偉成卻兩度流出床照。(圖/翻攝自東方日報)

陳偉成在周秀娜高調宣布分手後衰事不斷,遭到羅彩玲在網路上po出床照,只見他閉著眼睛依偎在羅的肩膀,兩人看似睡得很香甜。羅大膽po照的舉止,引起網友罵聲不斷,23日忍不住出面召開記者會表示和他沒有發生關係,照片是在酒醉後被朋友拍攝的,但坦承私底下會互傳簡訊關心彼此,不排除未來有發展的可能。

▲陳偉成和陳靜儀流出疑似親密床照。(圖/翻攝自東方日報)

據《東方日報》報導,陳偉成又被流出和陳靜儀疑似赤裸在床上自拍。因陳靜儀日前遺失手機,就在羅彩玲舉行記者會同一天,網路上流出她躺在陳偉成的胸肌上,對此,她當天在電台節目上公開表示要找回手機。

▲羅彩玲PO出親密床照遭到網友砲轟。(圖/翻攝自中國雅虎)

陳偉成在得知陳靜儀手機不見之後,面對媒體有些支支吾吾,但他強調不擔心有見不得人的照片,還說:「人家怎麼宣傳我沒辦法,我們根本沒聯絡,只能說我不小心。」意有所指被人利用以炒作新聞。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言