ETtoday > 大陸 > 大陸 2013年01月24日 10:31
大陸 大陸焦點

北京車模赴日拍A片傳遭輪暴 王瑞兒微博PO淚眼照

大陸中心/綜合報導

北京車模王瑞兒傳出捲入一起「AV水地獄事件」,根據陸媒報導,她赴日拍攝成人片,卻被導演以「增加真實感」為由,遭到10名男演員輪暴。王瑞兒目前尚未公開說明此事,僅在微博留下「其實我沒那麼堅強!」(想看王瑞兒圖集,請點我。)

二筒姐在微博PO出淚眼照。(圖/取自網路)

▲二筒姐在微博PO出淚眼照。(圖/取自網路)

據中國雅虎娛樂22日報導,王瑞兒在2012年底答應赴日拍攝AV,雙方洽談時答應給予王瑞兒優渥的酬勞;但傳出在該片拍攝過程中,導演和製片卻修改劇情,明明說好是拍攝「軟性AV」,到真正拍攝時,卻加入集體強暴等「假戲真做」的情節。

王瑞兒被網友封為「二筒姐」,因酷愛展示童顏巨乳的火辣身材在網路走紅。(圖/取自網路)

▲王瑞兒被網友封為「二筒姐」,因酷愛展示童顏巨乳的火辣身材在網路走紅。(圖/取自網路)

王瑞兒在日本AV界受到委屈,消息在這兩天於新浪微博瘋傳,登上關鍵字綜合熱搜榜。不少網友認為,她的尺度過於大膽,也拍攝不少大尺度全裸照片,可能是雙方溝通時出了問題,才會有認知上的落差。甚至有人懷疑,王瑞兒想藉此炒作知名度,延續自己走紅的時間。

據傳她在片場不停哭訴抗議,哀求「不要繼續下去」、「我想回家」,但工作人員毫不理睬繼續拍攝。王瑞兒受盡折磨,片子沒有拍完便趕緊回到中國。此事也被封為「陸版水地獄事件」,據傳她正在與律師聯繫,將透過法律途徑維護自己的權益。

關鍵字:王瑞兒AV女優二筒姐北京車模

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

相關新聞

她也挑戰網紗低衩泳衣 網友更嗨

前陣子AV女優亞須希(あず希)日前在推特上傳一系列超性感泳衣,有別於過去比基尼式的裸露,反而是一套連身泳衣,但是在前方從胸部的地方到下體部分完全呈現網紗簍空的造型,讓不少有運動服癖的網友內心小劇場大爆發。現在則是由Cosplayer正妹岡田ゆい來分享挑戰,不少男網友看了更是鼻血直噴。

讀者迴響

熱門新聞

館長直播遭NCC關切 3立委關切

老公臉有4年痘 妻擠出白膿瀑布

偷夾一塊肉羮來吃 慘遭男友分手

吳亦凡電影上映5天「只有5個人看」

蔡依林律師提94判決:谷阿莫會輸

糖果「當下沒說我同意」盼能講開

正妹理髮師爆乳服務 網:已預約

趁海鰻鑽洞偷摸 轉頭卻被嚇瘋!

檢舉車牌恰遇警 車主:太爽啦!

蛇精男宣布出道!演電影男主角

「GG怎麼了」 洋女婿被翻譯嚇壞

看社會/狠男餵毒虐殺2歲童重傷亡

加油站抽菸!駕駛妻嗆:難道吃掉

郎祖筠批谷阿莫:簡直沒羞恥心!

早上沒感覺 鋒面+冷空氣到就變天

最夯影音

更多

熱門快報

好朋友野餐日 5/6華山見

4大亮點~玩到HIGH!明星、野餐、輕食DIY、毛小孩一起來!網路報名限量驚喜好禮~先報先贏啊!

快揪麻吉~野餐派對要開始啦!

天天抽熱咖啡,周周抽日本來回機票,還有PS4、威秀電影票等多項好禮,最麻吉的好運氣都在這!

【象印】10人份電子鍋

蒸出美味真輕鬆 吃出養生新概念

夜貓看社會 揭露駭人真相

網羅全台發生的社會事件,想了解恐怖命案背後的駭人真相,請鎖定東森新聞雲APP!

凍薪時代,替自己加薪吧!

小資族用小錢翻身,扭轉命運的秘密武器是它

《ET權證王》 脈動一手掌握

提供權證全方位新聞、焦點股以及權證基本資料等訊息,讓權民贏在投資的起跑點上!

一指入魂!新聞雲APP改版上線

全新介面上線!即時提供發燒話題,跟正妹聊天不冷場,豐富資訊一手掌握,追蹤重大話題的必備懶人包!

回到最上面