ETtoday > 大陸 > 大陸 2013年01月24日 10:31
大陸 大陸焦點

北京車模赴日拍A片傳遭輪暴 王瑞兒微博PO淚眼照

大陸中心/綜合報導

北京車模王瑞兒傳出捲入一起「AV水地獄事件」,根據陸媒報導,她赴日拍攝成人片,卻被導演以「增加真實感」為由,遭到10名男演員輪暴。王瑞兒目前尚未公開說明此事,僅在微博留下「其實我沒那麼堅強!」(想看王瑞兒圖集,請點我。)

二筒姐在微博PO出淚眼照。(圖/取自網路)

▲二筒姐在微博PO出淚眼照。(圖/取自網路)

據中國雅虎娛樂22日報導,王瑞兒在2012年底答應赴日拍攝AV,雙方洽談時答應給予王瑞兒優渥的酬勞;但傳出在該片拍攝過程中,導演和製片卻修改劇情,明明說好是拍攝「軟性AV」,到真正拍攝時,卻加入集體強暴等「假戲真做」的情節。

王瑞兒被網友封為「二筒姐」,因酷愛展示童顏巨乳的火辣身材在網路走紅。(圖/取自網路)

▲王瑞兒被網友封為「二筒姐」,因酷愛展示童顏巨乳的火辣身材在網路走紅。(圖/取自網路)

王瑞兒在日本AV界受到委屈,消息在這兩天於新浪微博瘋傳,登上關鍵字綜合熱搜榜。不少網友認為,她的尺度過於大膽,也拍攝不少大尺度全裸照片,可能是雙方溝通時出了問題,才會有認知上的落差。甚至有人懷疑,王瑞兒想藉此炒作知名度,延續自己走紅的時間。

據傳她在片場不停哭訴抗議,哀求「不要繼續下去」、「我想回家」,但工作人員毫不理睬繼續拍攝。王瑞兒受盡折磨,片子沒有拍完便趕緊回到中國。此事也被封為「陸版水地獄事件」,據傳她正在與律師聯繫,將透過法律途徑維護自己的權益。

關鍵字:王瑞兒AV女優二筒姐北京車模

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

4屁孩踩爆西瓜 農淚:損失逾8..

她誤刮車嚇哭 車主拒收錢還介紹..

一個人的畢業照 他翹課100%..

IKEA杯爆裂 女遭炸斷門牙暈..

結婚13年 她嫁的是老公「堂哥..

62歲大媽裝49歲約炮 男開燈..

留學陸生大讚美國 陸外交部回應

50歲辣媽太正...害兒子一直..

熱戀11年遠距離9年!他們要辦..

蛟龍號下潛近5千米 捕獲大海參

女生想玩藍鯨遊戲 得先交出裸照..

遭母鐵棒虐打 7歲女童不再說話

主播直播採蘑菇 結果採到腐屍

宅男信煉丹術 食鉛1年滿肚金光

相關新聞

她也挑戰網紗低衩泳衣 網友更嗨

前陣子AV女優亞須希(あず希)日前在推特上傳一系列超性感泳衣,有別於過去比基尼式的裸露,反而是一套連身泳衣,但是在前方從胸部的地方到下體部分完全呈現網紗簍空的造型,讓不少有運動服癖的網友內心小劇場大爆發。現在則是由Cosplayer正妹岡田ゆい來分享挑戰,不少男網友看了更是鼻血直噴。

讀者迴響

熱門新聞

王仁甫吵架回家摸引擎「冷的」翻臉

神人算中嘉義連5震!連下雨都準

結婚一周年 薇薇臨終連說3次我愛你

WHA 大陸怒:停止干涉國家內政

張甯兒剩35.5kg 皮包骨原因曝光

Tony愛妻隋棠移居 每月飛美不嫌累

18歲網紅揍懷孕女友:這很正常

鄭捷住的男11宿傳鬧鬼…東海封死

小S交往4年 嫌佼佼包500張太少

超好聽!鄭秀文重現21年前《值得》

蔡康永聽到同婚通過驚喜一瞬間!

DIY居家捕蚊器 抓光家中9成蚊

聖結石好賺嗎? 驚人月收曝光

小禎破冰李進良「想生第二胎」

嘴是用來口交 她唱出印度女性恐懼

最夯影音

更多

熱門快報

ETtoday 2017大變身

初夏也和ETtoday一起迎接變身的喜悅吧!日抽555杯7-11冰咖啡,加碼再抽紅色哀鳳!

夜貓看社會 揭露駭人真相

網羅全台發生的社會事件,想了解恐怖命案背後的駭人真相,請鎖定東森新聞雲APP!

ET看電影 攔截電影大小事

熱門電影介紹、電影推薦、電影影評、電影人物的動態、電影幕前幕後新聞。

ET Fashion掌握時尚趨勢

時尚第一手消息報導、時尚即時、潮流時尚、美妝保養、腕錶珠寶、名人時尚、專題特輯。

回到最上面