ETtoday 新聞雲

»
»
»

北京車模赴日拍A片傳遭輪暴 王瑞兒微博PO淚眼照

大陸中心/綜合報導

北京車模王瑞兒傳出捲入一起「AV水地獄事件」,根據陸媒報導,她赴日拍攝成人片,卻被導演以「增加真實感」為由,遭到10名男演員輪暴。王瑞兒目前尚未公開說明此事,僅在微博留下「其實我沒那麼堅強!」(想看王瑞兒圖集,請點我。)

二筒姐在微博PO出淚眼照。(圖/取自網路)

▲二筒姐在微博PO出淚眼照。(圖/取自網路)

據中國雅虎娛樂22日報導,王瑞兒在2012年底答應赴日拍攝AV,雙方洽談時答應給予王瑞兒優渥的酬勞;但傳出在該片拍攝過程中,導演和製片卻修改劇情,明明說好是拍攝「軟性AV」,到真正拍攝時,卻加入集體強暴等「假戲真做」的情節。

王瑞兒被網友封為「二筒姐」,因酷愛展示童顏巨乳的火辣身材在網路走紅。(圖/取自網路)

▲王瑞兒被網友封為「二筒姐」,因酷愛展示童顏巨乳的火辣身材在網路走紅。(圖/取自網路)

王瑞兒在日本AV界受到委屈,消息在這兩天於新浪微博瘋傳,登上關鍵字綜合熱搜榜。不少網友認為,她的尺度過於大膽,也拍攝不少大尺度全裸照片,可能是雙方溝通時出了問題,才會有認知上的落差。甚至有人懷疑,王瑞兒想藉此炒作知名度,延續自己走紅的時間。

據傳她在片場不停哭訴抗議,哀求「不要繼續下去」、「我想回家」,但工作人員毫不理睬繼續拍攝。王瑞兒受盡折磨,片子沒有拍完便趕緊回到中國。此事也被封為「陸版水地獄事件」,據傳她正在與律師聯繫,將透過法律途徑維護自己的權益。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《大陸新聞》電子報: | 《大陸新聞》RSS 訂閱
訂閱《大陸新聞》電子報: | 《大陸新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言