ETtoday 新聞雲

»
»
»

圖/五月天阿信變髮GD海苔頭 竟撞臉「浩角翔起」浩子

點評:WOW~FANTASTIC BABY!

記者蕭采薇/綜合報導

五月天阿信出道以來髮型幾乎沒有太大變化,「鬢角」尤其是招牌。23日阿信在臉書說,夢見自己變成韓團BIG BANG隊長的G-Dragon造型,瀏海又直又長,也引起網友紛紛請出「PS大神」為阿信變髮。意外的是,有粉絲做出阿信的新髮型,乍看之下卻成了主持人「浩角翔起」的浩子!(更多阿信「變髮」照請看)

▲當五月天阿信(左)變成BIG BANG的G-Dragon...(右)。(圖/ETtoday資料照)

阿信23日在臉書表示:「昨天夢到我換了新髮型,瀏海變成Big Bang團員那樣很直很長,然後身邊的朋友都一副有口難言的樣子...。」所說的正是隊長G-Dragon在《Fantastic Baby》宣傳期的吸睛海苔頭,特殊的髮型當時就引起不少討論。

▲粉絲請出PS大神為阿信變髮。(圖/取自lorenthezombieslayer部落格、網友分享在阿信臉書上的圖片)

儘管阿信「發文沒附圖」,還是有不少熱心粉絲使出PS大法,將G-Dragon的髮型移花接木到阿信頭上,照片很爆笑。有粉絲說:「這樣阿信就沒鬢角可以摸了?」更有人做出來竟像「浩角翔起」的浩子!對此相信音樂沒有多回應,表示不知道阿信本人看到創意照片後有何感想。

▲阿信變髮後更像浩子?(圖/取自阿杏信的歌迷日記、ETtoday資料照)

▲不只阿信,五月天全體都變成BIG BANG了!(圖/翻攝網路)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言