ETtoday 新聞雲

»
»
»

胡宇威討愛的擁抱 陳庭妮送飛吻:通通都給你,夠嗎?

點評:在一起啦~~(敲碗)

記者蕭采薇/台北報導

胡宇威、陳庭妮在偶像劇《真愛趁現在》演情侶,戲中不時放閃的甜蜜互動,讓觀眾頻拱兩人「假戲真作」。22日晚間胡宇威在微博放上一張趴睡自拍照,直嚷著想要愛和擁抱,陳庭妮也大方回應說:「愛通通給你,夠嗎?」還放送張香吻表情貼圖,宛如打情罵俏的互動又引起粉絲沸騰。

▲胡宇威和陳庭妮戲裡甜蜜,戲外互動也令粉絲沸騰。(圖/記者張一中攝、翻攝微博)

陳庭妮、胡宇威在偶像劇《真愛趁現在》愛得甜蜜,戲外也被網友直擊兩人相約去京站看電影。雖然陳庭妮事後澄清並不是單獨去,還有一群朋友隨行,但還是不少觀眾認為兩人很相配,看好假戲真做。22日胡宇威在微博說:「仕德(劇中角色)再怎麼堅強、再怎麼厲害,還是要個擁抱、要愛。」陳庭妮也不畏緋聞放送張香吻表情貼圖,大方回應:「楊小姐(劇中角色)愛通通給你,夠嗎?」兩人互動還被虧說「都老夫老妻了,還這麼甜蜜!」

▲胡宇威和陳庭妮戲裡甜蜜。(圖/記者張一中攝)

微博互動引起討論,陳庭妮助理KK對《ETtoday東森新聞雲》記者表示:「昨天(22日)我們要去山上拍戲,妮妮和宇威沒有坐同一台車。剛好妮妮在車上看到,就叫同車的導演和副導看,大家覺得有趣才這樣回應。」助理也說,陳庭妮看到胡宇威閉眼自拍,還覺得很好笑,導演更是說:「他也需要睡覺吧?」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言