ETtoday 新聞雲

»
»
»

名媛又出嫁! 食品業千金朱曉蓓密嫁前VJ「小香」

點評:我都想婚啦~~

影劇中心/綜合報導

有「小周杰倫」之稱的前VJ小香(趙延慶)曾主持《模范棒棒堂》節目,近日傳出密娶食品業千金朱曉蓓(Maggie),也是繼上週閃婚的台中市長胡志強女兒胡婷婷與日盛金控千金關穎後,又增添一位名媛傳出好消息。

朱曉蓓目前在上海擔任國際精品總經理,據《自由時報》報導,她表示和小香在上海友人聚會相識,當時男方對她一見鍾情,立刻展開追求。她當時單身又見男方孝順、EQ高,欣然答應交往。

▲前VJ「小香」趙延慶與老婆朱曉蓓,持結婚證書合照耍甜蜜。(圖/翻攝網路)

據了解,小香用一只價值7萬多元的戒指,憑一句話「妳不嫁給我要嫁給誰?」向朱曉蓓求婚,讓女方鬆口答應,只是名媛們紛紛出嫁的好消息,讓社交圈大鬧「伴娘荒」,Maggie直說:「朋友們一個個都已婚,單身的真的很難找。」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言