ETtoday 新聞雲

»
»
»

有圖!INFINITE金聖圭胯下癢? 伸手抓鵰好自在

點評:這麼沒有偶像包袱嗎XD?

影劇中心/綜合報導

韓國團體INFINITE近來人氣超夯,成員私下自然不做作的形象吸引許多少女支持,不過隊長金聖圭卻被網友抓包,常常喜歡在公開場合大方「抓胯下」,更把手直接伸進褲襠裡,讓不少人冒冷汗說:「偶像應該要注意一下形象啦!」

▼INFINITE隊長金聖圭被網友抓包伸手「抓下體」。(圖/翻攝自YouTube)

金聖圭先前才推出個人專輯,人氣暴漲的他卻被網友發現,曾在受訪時伸手「抓鵰」,過程全被鏡頭捕捉,他也曾在舞台上大方把手伸進褲襠裡,疑似在抓胯下,過激動作讓粉絲傻眼直呼:「是胯下癢嗎?」

▼金聖圭曾在台上把手伸進褲襠中,讓粉絲傻眼。(圖/翻攝自daum)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱

影劇 熱門新聞

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言