ETtoday 新聞雲

»
»
»

小嫻、何守正結婚了!相戀2年修成正果

影劇中心/台北報導

32歲的藝人小嫻和29歲的SBL(超級籃球聯賽)球員何守正相戀2年,被直擊「修成正果」!這對相差3歲的「姊弟戀人」,去年(2012)12月12日,也就是諧音「要愛要愛要愛日」這一天,穿著正式禮服,現身美國紐約市政廳婚姻登記處(Office of City clerk,marriage bureau);平面媒體也在本月16日晚上拍到兩人在台北東區辦家宴,小嫻和何守正的母親、男方親友歡聚用餐,很有一家人的親密感。

▲左圖:小嫻(右)在球場觀戰,看到何守正進球後鼓掌叫好。右圖:當時為台啤效力的何守正場上英姿。(圖/資料照片,記者賴郁泰攝)

有讀者向《蘋果日報》提供小嫻與何守正在紐約結婚的照片,時間是去年12月12日下午3點多,紐約市政廳婚姻登記處裡一群白人中出現一對華人,特別惹人注意,仔細一瞧,竟然就是小嫻和何守正。這名讀者提供的照片顯示,小嫻穿著一身白紗小禮服、戴白紗頭飾,何守正一身黑西裝配球鞋,兩人神情有些緊張,不停四處張望。何守正當時不斷低頭詳閱文件,小嫻保持甜蜜笑容,兩人十指緊扣。登記結婚的費用只花了35美元,大約台幣1020元。

另據了解,何守正去年12月向所屬的台灣大籃球隊請假,理由是腳傷要赴美,去年12月31日他在微博寫著,「2012年對我來說是很特別的一年,在工作上和人生中都有重大的改變。」 如今看來,應是包括結婚大事。《蘋果日報》也在前天(16日)晚間,直擊兩人在台北市東區的「宋廚菜館」與何守正的家人吃飯,小嫻有些拘謹,但頗受何家親戚的小孩喜愛,飯後兩人再度十指緊扣一起回家。

小嫻和何守正過去的情史各自精采。女方曾與藝人孫協志、庹宗康、歐弟交往;何守正與天后張惠妹的一段情最讓人印象深刻,「正妹戀」期間的2010年3月,何守正被媒體拍到和前女友仍在交往,才結束與阿妹的戀情,之後很快又傳出和小嫻交往,這回總算持久穩定,更開花結果。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言