ETtoday 新聞雲

»
»
»

圖/黛咪摩爾地心引力沒在怕! 比基尼曬「半百肉」

點評:年齡不過只是數字

影劇中心/綜合報導

好萊塢女星黛咪摩爾(Demi Moore)共離婚3次,和艾希頓庫奇(Ashton Kutcher)婚變後話題不斷,她曾表示正和琳賽蘿涵(Lindsay Lohan)前男友哈利莫頓(Harry Morton)在約會,但日前卻被媒體拍到,穿著比基尼在墨西哥海灘大曬「半百肉」,且身旁不見男友,而是另一名年輕、壯碩的男子。

▲黛咪摩爾雖已50歲,仍穿比基尼大方秀身材。(圖/翻攝《每日郵報》)

50歲的黛咪摩爾育有3女,日前被拍到在墨西哥海邊渡假時,穿著三點式比基尼秀身材,雖然「雙球」看似擋不住歲月及地心引力的影響,不如以往尖挺,但全身上下幾乎不見贅肉,肌肉看起來也很結實,大方穿泳裝曬「半百肉」,似乎是藉機宣告自己成功抵抗衰老,粉絲看了也力挺到底,認為「年齡只不過是個數字」!

黛咪摩爾向《每日郵報》表示,將在當地的飯店從事瑜珈、拉丁健身舞(又稱尊巴舞Zumba dancing)、循環健身等訓練,形容這次渡假就像是「比基尼訓練營」。另外,還有住宿客向媒體透露,她在飯店幾乎以眼神和每個年輕男性調情,直呼「行為很誇張」!

▼黛咪摩爾雖身材結實,但雙球似擋不住地心引力的影響。(圖/翻攝《每日郵報》)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言