ETtoday 新聞雲

»
»
»

【影】櫻桃的滋味 海瑟葛拉罕演出「女女戀口愛」!

▲海瑟葛拉罕在《櫻桃成熟時》裡,大膽演出「女女戀口愛」!(圖/取自網路)

影劇中心/綜合報導

性感女星海瑟葛拉罕不是AV女優, 卻跟A片很有緣。繼1997年的《不羈夜》(Boogie Nights)之後,最近她又演出一部揭露美國A片業內幕的電影《櫻桃成熟時》(About Cherry)。

本片劇本出自一名AV女A優之手,海瑟在片中飾演的「櫻桃」,像甄嬛一樣, 一路從最基層爬到A片女導演的地位。

片中, 她少不了有許多 大尺度演出。其中包括合演星黛安法兒(Diane Farr) 裸身親的「女女戀」 床戲。以及一幕更驚人的: 海瑟為對方進行的「女女戀口愛」的情慾戲。

海瑟在X級的《不羈夜》的全裸演出,至今讓人難忘。儘管今年已經41歲, 但她的裸戲依然火力十足。

更多照片請看這裡

海瑟葛拉罕在《櫻桃成熟時》裡,大膽演出「女女戀口愛」!(圖/取自網路)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱

影劇 熱門新聞

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言