ETtoday 新聞雲

»
»
»

《新金瓶梅》最新海報 龔玥菲「彎腰勞動」圖曝光

點評:武松:對不起大哥、對不起嫂子、對不起大哥、對不起嫂子。

影劇中心/綜合報導

由大陸嫩模龔玥菲主演的3D靜態電影《新金瓶梅》未演先轟動,繼潘金蓮在第一卷「命惑」篇的「彎腰勞動」圖後,第二卷「色劫」篇也曝光了全裸入浴照,龔玥菲在古色古香的場景中大秀好身材,火力全開引人遐想。

歷年來有眾多女星都演過潘金蓮的角色,1989年的電影《潘金蓮的前世今生》中由女星王祖賢飾演潘金蓮,扮相美麗清秀。隨後,女星楊思敏也在《金瓶梅》裡飾演潘金蓮,但她詮釋的是以火辣身材為主,與王祖賢差距相當大。兩年前大陸女星甘婷婷飾演電視劇《水滸傳》裡潘金蓮,甘婷婷外型美艷,創下新的詮釋方式。

僅管前輩們的表現亮眼,但龔玥菲仍對自己相當有自信,她說絕對能讓觀眾對潘金蓮有新的不同認識。在《新金瓶梅》「色劫」篇中,製作團隊為了實現故事與藝術寫真的完美融合,而安排龔玥菲穿著蟬翼薄紗,在裸露之餘刻意營造透明朦朧感,讓觀眾透過圖片感受她的水嫩凝脂。

這樣大尺度的海報一曝光立即引起熱烈討論,宅神朱學恒更評論說,「潘金蓮和武松都這樣穿......感覺宋代的全球暖化很嚴重啊!看起來是個科技警世片!就如同那個明天過後一般!天氣太熱大家都穿少少就會變成一個很衰弱的朝代!」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言