ETtoday 新聞雲

»
»
»

教嗲妹妹開腿跳騎馬舞 PSY大叔、林志玲處女秀獻中國

點評:天呀,東方衛視好威喔

▲林志玲曾騎馬舞出場。(圖/翻攝自中國經濟網)

記者張瀞勻/綜合報導

台灣第一名模林志玲被視為東方衛視蛇年最強力的秘密武器,據傳林志玲還會加上另一位重量級巨星表演,15日東方衛視正式發布,確定林志玲將會和PSY大叔合體,製作單位還設計了特別單元,要PSY現場教授溫柔的「嗲妹妹」林志玲跳騎馬舞。

▲PSY獨家獻出春晚處女秀。(圖/PSY臉書)

東方衛視透露,這次用親民的價格敲定PSY大叔的中國處女秀,但過程勞師動眾!兩方前後談判大概持續3個月的時間,最終憑著誠意和節目內容打動了他。PSY大叔也認為上海和他氣質相符,對於製作單位提出的互動設計也十分期待,因此獨家參與東方衛視春晚。

▲林志玲被視為秘密武器。(圖/記者徐文彬攝)

PSY大叔的騎馬舞在2012年風靡全球,除了獨特的騎馬舞步讓人爭相模仿,他身後伴舞的美女也讓人眼前一亮。東方衛視也為他找來了美女搭檔,並設計了一個橋段,現場教林志玲跳騎馬舞。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言