ETtoday 新聞雲

»
»
»

AV女優悲歌!任全人類觀賞肉體 28歲辰巳唯暗地垂淚

點評:每個行業都有心酸的地方

▲AV女優辰巳唯(左)、葵司接受專訪。(圖/翻攝東星娛樂、太陽報)

文/海咪咪

日本AV女優近年來頻頻往中國大陸發展,老、中、青三代AV女優小森愛、辰巳唯及葵司日前抵達香港,所經之處宅男爆滿。但28歲的辰巳唯接受專訪時,透露第一次拍攝AV,拍完就偷偷躲在角落哭泣,22歲的葵司則感嘆入行後難轉行。

28歲的辰巳唯從賽車女郎出身,2008年飯島愛去世時,她恰巧在那一年入行!辰巳唯回想入行時,第一次寬衣解帶,雖不是全裸演出,卻也讓她尷尬地無地自容:「我第一次拍的時候哭了,拍AV真的要有決心,自己有很多想做的事,也想進軍藝能界,當時最後決定先拍AV,但沒想到真的拍了之後,就哭起來。」她透露最近接了一個角色,得在片中勾引男生,她痛苦地說:「真的很難為情,被迫上床,只是出賣肉體,主動去勾引人,卻是出賣靈魂。」

而22歲的葵司,17歲時以高中生身分登上寫真雜誌《Bejean》封面,兩年後全裸登場,臉上還帶著稚氣的她回憶:「第一次拍攝後,我整個人呆了,但因為影片在半年後才發行,感覺好像還沒正式入行,沒有實在感。」

她也透露AV女優比性工作者需要有更大的勇氣:「AV女優的性愛是讓所有人觀賞,性工作者不是,性工作者是一對一,但我們的身體得讓全部人觀賞。」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言