ETtoday 新聞雲

»
»
»

大牙叼菸「床照」外洩 露腿勾男親暱拭汗擦小嘴

點評:感覺好像兩小無猜

影劇中心/綜合報導

前黑澀會美眉大牙推出性感裸拍寫真集,火辣身材可望成為新一代「宅男女神」,不過她和《那些年》中的學長孫綻似乎悄悄迸出純愛火花。2人在健身後,男方不但親暱幫她擦汗,連嘴角沾到的沙拉醬都貼心替她擦掉。她過往和男友的陳年「床照」也曝光,只見她一臉沉醉的吞雲吐霧,看似在享受「事後菸」。

▼大牙被拍到和《那些年》中的學長孫綻親密約會。(圖/翻攝自壹週刊)

大牙在最新寫真集中大膽外露蜜桃臀和半邊側乳,秀出狂健身的完美體態,不過12日她被《壹週刊》直擊,和電影《那些年》中的學長孫綻上健身房約會,她跑沒多久就渾身香汗淋漓,男方也趕緊拿毛巾替她擦拭,互動宛如純愛劇橋段。

▼大牙和饒舌歌手渡邊的床照曝光。(圖/翻攝自壹週刊)

結束健身後,孫綻帶大牙到速食店補充體力,席間2人有說有笑,更玩起貼臉自拍,見她嘴邊沾到沙拉醬,還伸手替她擦掉,貼心舉動讓大牙害羞直傻笑。

▼大牙靠健身練出火辣身材,個人寫真集大膽露出半邊裸體。(圖/記者徐文彬攝)

日前一名自稱是大牙的粉絲透露,9年前她曾和饒舌歌手渡邊交往,還秀出2人只穿背心躺在床上的貼頭親密照,更驚見大牙叼菸對鏡頭吞雲吐霧,模樣一臉陶醉像在抽「事後菸」,讓粉絲十分痛心失望,才憤而向外界爆料。對此,大牙僅低調說「那是個美麗的錯誤」,否認交往指控。

《ETtoday新聞雲》貼心提醒:抽菸有害健康!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

  • 捷運輕鬆宅
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言