ETtoday > 民生消費 > 美妝塑身 2013年01月15日 18:06

《探險活寶》老皮、阿寶化妝趣!擦起來老皮味?

▲《探險活寶》是近來超火紅的卡通,從原本的小短片變成長篇動畫。(圖/節自維基百科)

消費中心/綜合報導

近來在台灣超紅的卡通《探險活寶》(Adventure Time),周邊商品也超級多,除了衣服、遊戲、公仔、App等,竟然也出了美妝用品!尤其以兩位主角阿寶(Finn)和老皮(Jack)為形象,推出淺藍色和黃色的指甲油、護唇膏,甚至兩位角色的臉做模型的眼影;有網友還開玩笑表示,希望護唇膏擦起來不會有「老皮味」。

▲阿寶你怎麼可以不愛泡泡糖公主了呢,傷心~(圖/節自美網)

國外網站除了販售各種公仔、服裝、飾品,美妝系列也不少,像是四種味道的護唇膏,泡泡糖公主雖然沒有說明口味,不過腫泡泡公主是葡萄味,而阿寶跟老皮兩位主角,分別是藍莓跟櫻桃口味,一條要價4.5美元(約台幣130元);指甲油則是兩位公主一組、主角一組,每組兩小瓶共12.5美元(約台幣361.75元);眼影系列只有阿寶色跟老皮色,一盤10.5美元(約台幣303.87元)。

▼眼影超可愛,就是顏色稍嫌不實用;指彩的組合則非常可愛!(圖/節自美網)

《探險活寶》除了劇情有趣,富有「台位」的台灣配音也是令人中毒的原因之一,聽著老皮操著一口廣東腔國語,邊講口頭禪「猴塞雷(好犀利)」,就是會忍不住笑出來!無論國內外市場反應都很熱烈,周邊商品也百百種,彩妝市場也不放過,而價錢倒也平價,看到眼影盤是阿寶跟老皮的臉,雖然很可愛,但是顏色真的不太實用啊。

關鍵字:探險活寶Adventure Time老皮阿寶泡泡糖公主美妝hottopic

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

限時抽最新潮紅色iPhone ..

50杯哈根達斯限時送 快來免費..

爽抽日本雙人不限航點機票

最新潮紅色iPhone 7限時..

限時3週!天天爽抽555杯冰美..

全球第一張「麥當勞點點卡」5/..

1千萬人喝不到這款隱藏版手搖飲

吸出2大盒塵蟎 伊能靜差點瘋掉

迪士尼Tsum Tsum氣泡水..

玫瑰花瓣「用喝的香水」氣泡+果..

6/4看hito直播抽Beat..

恭喜這5位中千萬 最少只花60..

名模Akemi靠「它」與媽媽連..

票選10大炸雞 網超愛拿坡里、..

相關新聞

不上健身房!Adele靠這些激瘦!

英國創作歌手 Adele 橫掃第 59 屆格萊美獎成為了最大贏家,更刷新了許多格萊美獎的紀錄,但她的驚人之處不只在歌藝上,曾誇口說過「絕不會減肥」、「做音樂是為了成為音樂家,而不是上 Playboy 的封面」、「痛恨健身房」的 Adele,她的身材卻從 2008 年站上國際舞台後,日漸「縮水」

讀者迴響

熱門新聞

女星拍輪姦戲崩潰:怎知他竟用力

失智爺終於想起老伴名 奶奶衝進房

結婚該選誰? 男人的答案超殘酷

動力火車重現《還珠格格》主題曲

晴天約會被雷劈 女友七孔流血燒焦

裘莉11歲女兒短髮現迪士尼帥翻!

張立昂「手牽手踏青❤」超曖昧~

GD新造型超狂!剃髮、留馬尾

拖GOGORO蹭牆 手賤男8秒賠1.1萬

做經血糕給男友 狂女被酸回擊了

林志玲和她合照變「圓臉細尖眼」

妮妮在飯店見紅衣阿姨坐床上!

楊丞琳有「天生眼影」原因惹心疼

台灣、中國分開報導 陸網友崩潰

他驚覺妻子劈好友 還讚對方「頂到..」

最夯影音

更多
回到最上面