ETtoday 新聞雲

»
»
»

G-Dragon瘋甩手慘掛彩 髮型太潮誘北韓少年上鉤

點評:要小心啊!!!!

影劇中心/綜合報導

韓國團體BIGBANG隊長G-Dragon演出途中驚傳手受傷,日前在大阪舉行的巡迴演唱會中,他疑似因演唱過程太嗨,手臂不慎扭傷,雖硬撐著表演完整首歌,但直到安可曲結束後都沒再上台演出,所幸事後傳出傷勢並不嚴重,讓粉絲們大呼「好佳在」。

▼BIGBANG隊長G-Dragon日前在大阪演出不慎扭傷右臂。(圖/ETtoday)

12日BIGBANG在大阪舉行巡迴演唱會,據現場粉絲表示,隊長G-Dragon在表演尾聲,唱到《High High》一曲時,疑似因手臂甩動幅度過大,導致右手不慎扭傷,之後演出則扶住自己扭傷的肩膀,硬撐唱完後,直到安可曲結束前都未再上台。

G-Dragon受傷消息傳開後,馬上引起粉絲關心聲浪,要他好好休息療傷,不過隔日他仍照常登台演出,看似傷勢已無大礙,但仍有粉絲擔心他傷勢未癒就硬撐演出,上網留言要他「別跳了」。

▼BIGBANG造型前衛,現在還引起北韓少年跟風模仿。(圖/記者張一中攝)

BIGBANG身為韓國潮流天團,造型前衛往往成為年輕人學習對象,據傳連北韓青少年都因此瘋狂愛上染髮,甚至大膽模仿他們的服裝打扮,更有男子為了像南韓偶像一樣身材高大,買了號稱能迅速長高的增高藥,引起一股搶購潮流。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言