ETtoday > 新奇 > 新奇 2013年01月14日 12:39

「幽浮艦隊」抵達國際太空站? NASA拍到數個緩慢銀球

國際中心/綜合報導

經過數千年偵察,外星人終於決定在2013年入侵地球?美國航太總署(NASA)在地球100英里外的國際太空站(ISS)附近,拍攝到一支「幽浮艦隊」正逐漸靠近。這支艦隊由數個銀色、形狀大小不一的圓球組成,移動速度相當緩慢。

▼NASA拍到國際太空站外,出現數個形狀不一的不明飛行物體。(圖/取自網路)

其實在2012年聖誕節時,就有民眾觀察到ISS旁邊出現銀色光點,當時不明飛行物只有一個,並沿著地球的弧度緩緩移動。該影片上傳YouTube後,有網友猜測是隕石、太空船碎片,或是ISS窗戶的反光,但也有人堅信與外星文明有關。

由NASA拍攝的新影片曝光後,網路上討論得更加熱烈,稱「幽浮艦隊」正準備對地球發動攻擊。前NASA太空工程師奧柏格(James Oberg)卻說,從人類第一次探索太空後,物質殘骸就一直飄浮著,並欺騙觀察員的眼睛。

奧柏格還說,「它們沒有那麼了不起,不應該覺得這些鄰近ISS的不明飛行物與外星人有關。」不過他肯定天文愛好者、幽浮信徒及網友的關注,「這或許可以及早發現太空設備的故障或潛在威脅,協助排除異常狀況。」

(重播)20170526評車霸 重機達人藏私不推薦!! 爆款好車看太想要

關鍵字:幽浮艦隊幽浮NASA國際太空站ISS

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

狂女手作經血糕 網:看了好想吐

台魔術師展神技 1100萬人驚..

動物園休園改建 最後派對人爆滿

沙灘下有不明生物?網友看完怒了

工程師被軟禁 用「程式碼」求救..

日女鍋放1個月沒洗 打開變「腐..

短裙少婦昏倒!暖男先錄影.....

屈原其實不姓「屈」!

藍寶堅尼佔4車位!霸氣留言讓人..

牧師爸穿泳褲 跑到學校惡搞兒子

這是真的!歐元還有隱藏0元紙幣

飯店熱水壺被這樣用?網:吐慘了..

早產妻坐月子 老公家中上小三

H奶妹羞澀滾床 網友崩潰:想撲..

相關新聞

「天鵝號」物資艙接軌國際太空站

NASA太空總署電視台(NASA Television)轉播,運載補給品與科學實驗設備,逾3400公斤的「天鵝號」無人駕駛太空船,於22日清晨6時05分與國際太空站(ISS)橋接完成,送上太空物資與實驗設備,並將載回太空站的垃圾返回地球大氣層時燒毀。

讀者迴響

熱門新聞

女星拍輪姦戲崩潰:怎知他竟用力

動力火車重現《還珠格格》主題曲

結婚該選誰? 男人的答案超殘酷

晴天約會被雷劈 女友七孔流血燒焦

GD新造型超狂!剃髮、留馬尾

裘莉11歲女兒短髮現迪士尼帥翻!

林志玲和她合照變「圓臉細尖眼」

拖GOGORO蹭牆 手賤男8秒賠1.1萬

妮妮在飯店見紅衣阿姨坐床上!

楊丞琳有「天生眼影」原因惹心疼

台灣、中國分開報導 陸網友崩潰

找蔡威澤破綻! 慢速播放有怪處

做經血糕給男友 狂女被酸回擊了

毒蟲偷蕉被打死 鄰:一點不意外

張立昂「手牽手踏青❤」超曖昧~

最夯影音

更多
回到最上面