ETtoday 新聞雲

»
»
»

「幽浮艦隊」抵達國際太空站? NASA拍到數個緩慢銀球

點評:他們可能只是來買麥當勞的嘛

國際中心/綜合報導

經過數千年偵察,外星人終於決定在2013年入侵地球?美國航太總署(NASA)在地球100英里外的國際太空站(ISS)附近,拍攝到一支「幽浮艦隊」正逐漸靠近。這支艦隊由數個銀色、形狀大小不一的圓球組成,移動速度相當緩慢。

▼NASA拍到國際太空站外,出現數個形狀不一的不明飛行物體。(圖/取自網路)

其實在2012年聖誕節時,就有民眾觀察到ISS旁邊出現銀色光點,當時不明飛行物只有一個,並沿著地球的弧度緩緩移動。該影片上傳YouTube後,有網友猜測是隕石、太空船碎片,或是ISS窗戶的反光,但也有人堅信與外星文明有關。

由NASA拍攝的新影片曝光後,網路上討論得更加熱烈,稱「幽浮艦隊」正準備對地球發動攻擊。前NASA太空工程師奧柏格(James Oberg)卻說,從人類第一次探索太空後,物質殘骸就一直飄浮著,並欺騙觀察員的眼睛。

奧柏格還說,「它們沒有那麼了不起,不應該覺得這些鄰近ISS的不明飛行物與外星人有關。」不過他肯定天文愛好者、幽浮信徒及網友的關注,「這或許可以及早發現太空設備的故障或潛在威脅,協助排除異常狀況。」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《新奇新聞》電子報: | 《新奇新聞》RSS 訂閱

新奇 熱門新聞

訂閱《新奇新聞》電子報: | 《新奇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言