ETtoday 新聞雲

»
»
»

【辣】崩奶妹Grace陳泱瑾秀夢幻側乳 挺巨肚惱失眠

點評:懷孕也好性感喔

▲崩奶妹Grace陳泱瑾秀夢幻側乳。(圖/取自陳泱瑾臉書)

記者張瀞勻/台北報導

年僅24歲的網拍模特兒陳泱瑾(Grace)2012年宣布和從事時尚業的老公吳先生登記結婚,小倆口宛如趕進度一般,Grace已經懷孕6個月,預產期在4月,而她透露最近常常夜不成眠:「因為現在肚子變大,小Toby最活躍的時間又是半夜1〜3點,根本是一直下床跑廁所。」還自拍露出巨肚、側乳的模樣,儼然是性感人妻,笑說:「現在才知道懷孕的基本罩杯,是以前夢幻不可能的罩杯。」

▲陳泱瑾已經懷孕6個月。(圖/取自陳泱瑾臉書)

陳泱瑾談戀愛很大方,一直以來都不吝嗇在臉書上曬恩愛,而老公也是從事流行時尚業,兩人在工作上認識進而交往,9月陳泱瑾宣布登記結婚後,讓許多男性粉絲傷心,沒想到不到3個月後,就在臉書宣布,已經懷孕了,肚子裡的小寶寶還是個五官漂亮的女娃,而她目前也減少工作量,只在少數的雜誌曝光。經紀人笑說,一切都在進度中,結婚做人都不是意外,當媽媽後盡量不會接內衣拍攝。

▲陳泱瑾和吳先生感情甜蜜。(圖/取自陳泱瑾臉書)

只不過,臉書擁有27萬高人氣的陳泱瑾,待產期仍然不斷上傳美麗照片,這回po出穿著短版牛仔外套,露巨肚、側乳的照片卻讓粉絲反彈:「我喜歡瑞瑞,但也覺得這拍得有點刻意了」,她解釋:「職業病的作祟才刻意呀,不然哪個孕婦沒事在家會把自己塞進一件小外套裡,我真的待產無聊嘛,每天站直直的穿搭照也是會膩耶。」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言