ETtoday 新聞雲

»
»
»

床戰是美夢還是惡夢? 《AV男優的生存之道》解密

點評:現實是殘酷的。

影劇中心/綜合報導

AV男優到底是夢想中的職業還是地獄般的惡夢存在呢?日本導演えのき雄次郎將在2月推出電影《AV男優的生存之道》來解答此一問題,其中提到日本每月推出4500部新片,產值高達550億元日幣(約新台幣179億元),女優數破萬人,但男優僅有70人,工作份量相當大。


▲AV男優的生存之道。(圖/翻攝網路)

雄次郎拍攝AV經歷超過20年,作品超過2000部以上,他找來加藤鷹、東尼大木等20名知名男優演出,電影主軸是從男優的角度來看AV這塊小宇宙,開頭會先以性病還有技巧講起,並延伸探討到男優們的價值觀、感情觀,拍攝風格寫實,為的就是想讓觀眾都能理解AV世界。

▼點此觀看AV男優的生存之道預告片。(影音取自YouTube,若遭移除敬請見諒。)

成人電影問世30年,日本已成為主要的AV出口國,本片預定2月23日在日本涉谷首映。看完電影後,或許觀眾會對男優們改觀也說不定。

▼點此看千片AV鐵女「汁波蜜」練習騎乘體位!(影音取自YouTube,若遭移除敬請見諒。)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言