ETtoday 新聞雲

»
»
»

《步步驚心2》劇情大洩密!「四爺」吳奇隆和若曦續情

點評:我超愛看《步步驚心》~~~~~~~

影劇中心/綜合報導

吳奇隆和劉詩詩主演的穿越愛情劇《步步驚心》,日前續集《步步驚情》劇情大洩密,讓粉絲直呼期待!首部劇情是描述一名叫張曉的女子從現代穿越到清朝,而她也和宮廷禮的眾阿哥們相識,其中又以她和「四爺」的淒美愛情最為人動容!


▲四爺與若曦在劇中愛得纏綿。(圖/劇照)

中國媒體指出,《步步驚情》情節和《步步驚心》並沒有太多的關聯性,但首部女主角若曦在現代名為「張曉」倒是繼續延用,續集的內容描述張曉在大企業工作,先是受到上司照顧而產生曖昧情愫,之後又有另一名男子闖入,她因此被捲入2男所引發的家族商戰。


▲吳奇隆與劉詩詩換上時裝走紅毯。(圖/新浪娛樂)

男主角吳奇隆日前坦言已經在看劇本,目前由經紀公司協調檔期, 續集預定農曆年後開機,而他和「若曦」劉詩詩換上現代時裝後,能否再續前緣,是本戲的重點看頭之一!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言