ETtoday 新聞雲

»
»
»

曾沛慈《終極一班2》曖昧汪東城 怨訴戴牙套斬桃花

記者吳玫穎/台北報導

曾沛慈在《終極一班2》與汪東城隨著劇情發展,漸入曖昧,讓紛紛期待兩人修成正果的觀眾也直呼「超配」!而曾有3、4名男生同時追求的曾沛慈,也哀訴自從戴了牙套後,桃花也跟著減少。

▼曾沛慈戲中曖昧汪東城。(圖/八大)

八大《終極一班2》9日以有線1.2的收視數字創開播以來新高,最高收視落在汪東城飾演的「汪大東」及曾沛慈所飾演的「雷婷」,兩位「終極一班」的前後任老大,在校外服務分組中被抽中為同一組,之後兩人還於校外服務當天,因坐錯船而需共睡一床。

▼汪東城、曾沛慈共睡一床的橋段創下收視高點。(圖/八大)

不過曾沛慈則透露,現實生活中會選擇子閎飾演的「中萬鈞」,因為「中萬鈞」癡情、專一還有永遠守護在身旁的個性是她所喜歡的,和這種男生在一起可以很放心;「汪大東」因身為領袖型的人物,身旁會有太多人圍繞,不太可靠。

談到是否曾有同時有多人追求的狀況?曾沛慈則說:「之前在參加完選秀節目後,有3、4個男生透過朋友要到她的電話展開追求。」接著又感嘆說:「那時候是我的人生中最高峰的時刻,現在戴牙套以後桃花也就變少了。」

▼曾沛慈坦言會選擇癡情的「中萬鈞」子閎。(圖/八大)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言