ETtoday 新聞雲

»
»
»

柳仁英深V美背露纖腰 SBS美女主播柳惠英是堂妹

記者吳玫穎/台北報導

南韓性感女星柳仁英今10日為保養品牌來台宣傳,以一襲深V露美背、側曝纖腰的高貴打扮驚艷全場。不過柳仁英不只曾與玄彬合作過電視劇《雪之女王》,SBS電視台美女主播柳惠英還是她的親堂妹,一家都是美人胚子。

▼柳仁英深V露美背。(圖/記者徐文彬攝)

曾演過《雪之女王》、《被稱為神的男子》的柳仁英首次來台,態度親切大方,現場也透露活動結束之後,想去九份與101大樓走走,因為九份也是韓劇常去取景的地方,而活動前也趁空吃了小籠包跟珍珠奶茶。

談起與玄彬合作的經驗,柳仁英笑說玄彬本人相當帥氣,私底下也是很有魅力。不過柳仁英說其實自己不喜歡太帥的男人,理想型是親切、慈祥的男性。柳仁英現場也透露自己的堂妹是SBS美女主播柳惠英,笑說雖然堂妹皮膚比她好,但還是會跟她請教保養祕方。

▼柳仁英的堂妹是SBS美女主播柳惠英。(圖/翻攝網路)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言