ETtoday 新聞雲

»
»
»

即/少女時代潔西卡演出中昏倒 經紀人背出場時不清醒

記者蕭采薇/綜合報導

又有藝人疑似操勞過度昏倒!韓國女子天團「少女時代」的團員潔西卡(Jessica)目前正在演出舞台劇《金髮尤物》,8日晚間卻在演出時身體不適暈倒,由經紀人背出會場。消息指出,當時潔西卡全身是汗,人也不清醒,讓粉絲聽了很心疼,痛批經紀公司SM娛樂太操藝人。

▲潔西卡演出舞台劇《金髮尤物》。(圖/資料照/Quang Tien Vu攝)

先前才有韓國媒體大肆報導潔西卡跳舞時較其他團員看起來偷懶,沒想到8日就傳出她在舞台劇《金髮尤物》現場暈倒。現場粉絲表示,在演出快結束時,潔西卡因身體不適暈倒,但之後仍堅持演出,謝幕時也有出場。

▲潔西卡演出舞台劇《金髮尤物》,台灣粉絲祝賀。(圖/資料照/記者張芯慈攝)

但散場時潔西卡被經紀人背出會場,舞台妝沒卸、衣服也沒換,全身是汗的趴在經紀人身上,人也是不清醒的。另有粉絲指出,潔西卡在昏倒雙腳顫抖,現場還有人不停拍照,相當不保護藝人。據悉8日晚間少女時代團員徐玄也到場觀看,第一時間也通知各團員,大家已陸續到醫院探視。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

  • 捷運輕鬆宅
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言