ETtoday 新聞雲

»
»
»

胡宇威、陳庭妮約會被逮! 曖昧升溫承認「談得來」

點評:真愛趁現在^^

影劇中心/綜合報導

胡宇威、陳庭妮在偶像劇《真愛趁現在》中飾演情侶,戲裡愛得甜蜜、屢傳假戲真作,戲外感情也曖昧破表,日前攜手現身電影院被活逮,網友還熱心貼「證據」爆料,兩人昨(7日)紛紛透過經紀人坦承一起看電影,但不認曖昧情,稱彼此「僅是談得來的好朋友」。

 

▲胡宇威、陳庭妮不時在微博大方PO合照,被傳「威妮戀」正熱。(圖/翻攝陳庭妮微博)

陳庭妮和胡宇威因合拍偶像劇爆曖昧情,兩人也不時在微博大方貼合照,被傳「威妮戀」打得正熱,日前還被網友活逮一同現身電影院,對此,胡宇威的經紀人昨向《中國時報》透露,他元旦那天是去老闆楊登魁的靈堂上香,因心情低落,才會找好友收工後一起去看電影解悶。「他連看什麼片都忘了,兩人感情現況只有這樣,未來發展不知道。」

►胡宇威、陳庭妮戲中甜蜜談戀愛,戲外也頻傳曖昧。(圖/三立)

據了解,胡宇威和陳庭妮戲外屢傳曖昧,不僅被人目擊在高雄跨年演唱會後台甜蜜牽手,日前還被網友貼圖爆料攜手看電影,陳庭妮的經紀人昨向媒體澄清,元旦當天不只兩人,還有朋友和助理,他們是負責排隊買票;另外,也解釋跨年晚會牽手「應該只是相互扶、拉一下」,認為跨年氣氛較熱情不需過度解讀。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言