ETtoday 新聞雲

»
»
»

吳怡霈渡假大解放! 脫衣秀比基尼老外high呼「安可」

點評:沒差啦!這輩子 不會再遇到他了啦XD

影劇中心/綜合報導

吳怡霈自轉型綜藝咖後工作行程滿檔,去年忙著為事業打拼,日前終於如願和妹妹、朋友一起去泰國芭達雅渡假,但6天假期內,她有一次竟因high過頭挑戰異國「大解放」,放膽拉裙跳脫衣舞,意外在阿斗仔面前出了大糗!

 

▲吳怡霈出國渡假high跳脫衣舞,在老外面前出糗!(圖/翻攝吳怡霈微博)

吳怡霈從主播轉戰藝人,因可愛、不做作的個性,外加在模仿節目中性感搞笑的演出,相當受到觀眾的歡迎,還意外因代班主持闖出一片天。據《中國時報》報導,去年工作行程滿檔的她,日前終於能和妹妹、朋友一起出國度假6天,有一次卻因high過頭,在電梯門口急著「解放」,嚇到正要搭乘的外國人。

▲工作滿檔的吳怡霈(左)日前終於如願和妹妹(右)等人一起出國渡假(圖/翻攝吳怡霈微博)

擁有32C好身材的吳怡霈向媒體透露,那次離開飯店前自己突然興起,在電梯前對妹妹誇海口直說:「來泰國就是要大解放,妳信不信我敢直接把連身洋裝拉下來?」接著為證明自己「真的敢」,便當場邊跳舞邊拉下洋裝,大膽露出裡面性感的比基尼,沒想到電梯門叮一聲打開,嚇壞搭乘的外國人,隔天巧遇同一個老外,對方還故意笑問「今天怎麼沒有Special Show」,讓她尷尬的羞紅了臉。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言