ETtoday 新聞雲

»
»
»

蛇姬林采緹帶蛇上身尺度太火辣 遭下令嚴禁露雙彈

點評:要噴血了啦

▲林采緹戴蛇耳環現身。(圖/記者張一中攝)

記者張瀞勻/台北報導

因cosplay漫畫《航海王》中蛇姬爆紅的林采緹5日出席悠遊卡活動,為了配合蛇年新氣象,林采緹穿著喜氣洋洋的紅色蛇姬裝現身,吸引眾多粉絲前來圍觀,只不過林采緹這回卻將豐滿E奶包緊緊,在原本中空的蛇姬裝中加上紅色小可愛,無法一覽15公分長的心型乳溝,她透露:「穿上小可愛後,也很擔心粉絲會說我不忠於原著。」

▲林采緹蛇姬裝變得保守。(圖/記者張一中攝)

林采緹出道初期, 因為蛇姬裝扮實在與漫畫中的人物太過相似,還被粉絲封為女帝,只不過原著上,蛇姬裝扮性感,上胸僅僅只有輕薄短小的旗袍布遮住。這回出席活動卻穿上小可愛,工作人員透露因為是政府單位活動,擔心蛇姬裝尺度過於火辣性感,因此要求林采緹封胸,幸好林采緹將照片分享給網友後,反應很好,她才終於鬆了一口氣。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱

影劇 熱門新聞

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言