ETtoday 新聞雲

»
»
»

【圖】陽帆女兒飄韓味! 清秀巴掌臉比拼小S

點評:氣質好好~

▲陽帆女兒娜娜氣質清秀,小S大讚「漂亮」!(圖/翻攝Julie微博)

影劇中心/綜合報導

陽帆和Julie結婚多年,育有一男一女,日前老婆帶著念高二的女兒娜娜一同現身《康熙來了》,不同於去年5月在節目上稚氣的模樣,如今她已出落成清秀少女,連辣媽小S都忍不住大讚「好漂亮」,網友看了也紛紛驚呼「兩位美女臉都好小」!

 

▲娜娜去年5月曾在節目上大秀才藝,如今已蛻變為清秀少女!(圖/翻攝Julie微博)

Julie不時會透過微博和網友分享生活,照片中經常會出現女兒的倩影。去年5月女兒曾跟著媽媽上節目,大秀拿手的大提琴才藝,當時的她外表看起來還是個稚氣的小女孩,但2日曝光的近照中,她和小S開心合影,網友看了大讚「模樣很清秀」,還有人形容韓味十足。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言