ETtoday 新聞雲

»
»
»

桃色乳首解禁!F奶「瑜珈女神」佐佐木心音寫真曝光

點評:噴鼻血。

影劇中心/綜合報導

世界七乳神沒有她真是太可惜了!日本F奶「瑜珈女神」佐佐木心音,除了會瑜珈還會體操,是個相當有實力的才華美女。去年12月她發售最新寫真,主打的就是大尺度的「乳首解禁」,她在寫真中大方秀出屁屁和巨乳,徹底展現好身材。


▲佐佐木心音最新寫真曝光。(圖/翻攝網路)

佐佐木心音愛瑜珈也愛跳舞,她曾穿著緊身韻律服大跳芭雷舞,在陽光的沐浴下盡情揮灑汗水,還會邊拉筋邊擺出無辜表情,直到現在這段寫真影片都還是網路上的高人氣點閱片段。


▲佐佐木心音除了身材好,也很有才華。(圖/翻攝網路)

這回她發行《佐々木心音 完全初フルヌード》寫真,尺度又更加大膽,讓胸前兩點出來見客。這樣火辣的佐佐木心音,其實有個知名作曲家的母親「佐佐木裕子」,2人還曾以「CO906」(こころ)為團體名到處表演,更曾在311日本大地震時合作演出,她負責作詞譜曲和演唱,看來她人不只火辣還才華洋溢呢!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言