ETtoday 新聞雲

»
»
»

翻牌子了!蔡阿嘎車禍遭白衣天使「秀秀」 藏鏡人氣罵

點評:好好喔~~

▲蔡阿嘎被白衣天使包圍。(圖/取自臉書跟蔡阿嘎一起愛台灣)

記者張瀞勻/台北報導

網路紅人蔡阿嘎日前在元旦晚間上傳病床照片,眼睛瘀青、脖子還戴著護頸圈,一反往常說瘋話的樣子,神情憔悴,沒想到才過3天,4日緋聞女友「藏鏡人」代替他發言,透露蔡阿嘎目前狀況穩定:「輕微腦震盪,已經出院回家休養囉,雖然還不能跟猴死囝仔一樣亂跑,但練肖話功力沒退步!」還出示蔡阿嘎被白衣天使包圍的照片,被粉絲調侃:「可以翻牌子了!」

▲蔡阿嘎吃完東港肉粿、萬巒豬腳之後,被闖紅燈的機車騎士撞傷。(圖/取自臉書跟蔡阿嘎一起愛台灣)

蔡阿嘎跨年到屏東東港享受美食,沒想到突然在元旦晚間8點50分左右上傳一張躺在醫院病床上照片到自己臉書粉絲團,脖子上還戴著護頸圈,原來是被機車騎士撞到掛彩進醫院。蔡阿嘎被撞後,左眼出現瘀血,表情痛苦地閉上眼睛,脖子戴著白色護頸圈,似乎躺在急診室中,但左手對鏡頭比起勝利手勢,向粉絲表明自己沒事。

▲蔡阿嘎在東港被闖紅燈騎士撞傷送醫治療。(圖翻攝自跟蔡阿嘎一起愛台灣粉絲團)

而事發至今第4天,傳說中的女友藏鏡人出面發表意見,表示蔡阿嘎沒事了,正在休養當中,還被一堆小護士包圍著,哭喊著不要離開小護士,直說:「我不想出院,護士們好溫柔!」被藏鏡人大罵浪費資源。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言