ETtoday 新聞雲

»
»
»

就是不要大象腿!女星瘦腿秘笈(下)

華人健康網 記者黃曼瑩/台北報導

▲小S(左)瘦小腿的方法是抬起雙腳腳跟,以腳尖站立,然後慢慢放下腳跟。港星莫文蔚則是倒立並做空踢動作。(圖/取自小S、莫文蔚臉書)

★小S瘦腿:抬起雙腳跟以腳尖站立

「康熙來了」節目主持人小S,即使生了小孩,還是依舊擁有纖細的美腿,並且擔任過內衣代言人,充份展露姣好曲線,她推薦一個瘦小腿的方法,並能修飾腿部線條,首先踩站立姿勢,雙手自然下垂,雙腳打開與肩膀同寬,接著同時慢慢抬起雙腳腳跟,以腳尖站立,然後慢慢放下腳跟,可重覆做10次。

★莫文蔚瘦腿:倒立並做空踢動作

港星莫文蔚擁有一雙纖細筆直又勻稱的長腿,提到維持窈窕曲線,她透露每天一定要游泳,還有每天睡覺前必做30個仰臥起坐,保持美麗身形。至於保持美腿的秘訣則是靠著倒立與空踢的動作,再加上勤抹潤膚乳液按摩,讓雙腿變得緊實又光滑。

★吳佩慈瘦腿:塗薰衣草乳液按摩拍打小腿

有「九頭身美女」稱號闖蕩演藝圈的吳佩慈,纖細的長腿一直是其標誌之一。對最難瘦的小腿部分,她表示,每天必塗薰衣草乳液,然後按摩拍打直至小腿皮膚發熱發紅為止,每天維持這樣做,小腿可以縮小2至3公分左右。

★李玟瘦腿:睡前做空中踩腳踏車

歌星李玟每天臨睡前會躺在床上,做完100個空中踩腳踏車,踩完後把兩腿併攏,向上直直地伸向空中,膝蓋不要彎曲,稍微停留一下,再慢慢放下。做完以上動作,整條腿會感覺有一些酸麻,接著是好好按摩一下腿部,緩解痠痛的情況。

★河莉秀瘦腿:在高溫三溫暖房做瑜珈

韓國明星河莉秀會選擇在40℃高溫的三溫暖房間內做瑜珈,強化瘦大腿內側的動作,進行三溫暖時,身體周圍血管擴張,血液循環加快,血液從心臟大量流入全身各處,血液流經肌肉組織從安靜狀態的10%增長至75%。所以沐浴後感到有力氣,能增進健康。據聞此方法不但能促進出汗、加速血液流動,還能瘦大腿,甚至雕塑腰部曲線。

資料來源:華人健康網 http://www.top1health.com/

【編按:此報導內容為華人健康網記者採訪女星之個人經驗分享,非專業醫生建議作法,僅供民眾參考。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《健康新聞》電子報: | 《健康新聞》RSS 訂閱

健康 熱門新聞

誤穿悶熱發熱衣 男大生悶出汗斑

每天3分鐘 給妳滿口的性感

腿短易得心臟病!揭腿部五大秘密

胃脹氣怎麼辦?5招KO招數

看似平凡卻不容忽視的下腹痛!

月經來會拉肚子 3大原因造成腹瀉

別緊張! 了解孕期出血的原因

月經期少碰6地雷補品

你該知道的女性私密部位大解密

寒冬皮膚癢 6招簡單預防

忘了是病人! 乳癌三期勇敢抗癌

25歲男舌頭痛 竟是舌癌末期

滾雞蛋消瘀青?淤青消除法PK

性感馬甲線怎麼練?勤練腹肌4招

訂閱《健康新聞》電子報: | 《健康新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言