ETtoday 新聞雲

»
»
»

神人打鼓「東京熱」 讓你聽三秒就有畫面!

點評:OMG!

生活中心/綜合報導

東京很熱嗎?為什麼常常聽到人說「東京熱」呢?原來這三個字指的是一家日本AV大廠啦!有網友在台大批踢踢實業坊發文指出,因為最近天氣寒冷,所以想要用打鼓的方式詮釋東京熱的主題曲,希望能暖暖身子,成品一出讓網友大讚神人,更有人開玩笑的說,「腦中自動跑出畫面。」


▲大澤佑香曾拍過東京熱的作品。(圖/翻攝網路)

若有在關心日本AV產業的網友一定都知道,東京熱(Tokyo-Hot)乃是一家鼎鼎有名的日本色情影片製作公司,知名部落客「一劍浣春秋」在2008年的文章曾以「兇殘步兵廠商」來形容這間AV大廠,櫻井莉亞、北條麻妃、大澤佑香等知名女優都與東京熱合作過。

▼點此聽神人打鼓東京熱。(影音取自YouTube,若遭移除敬請見諒。)

.

▼豆花妹MV也曾被惡搞配上東京熱主題曲。(影音取自YouTube,若遭移除敬請見諒。)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《生活新聞》電子報: | 《生活新聞》RSS 訂閱

生活 熱門新聞

訂閱《生活新聞》電子報: | 《生活新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言