ETtoday 新聞雲

»
»
»

李章宇撇恩靜勇敢告白 吳妍書顧李准口是心非?

點評:我......我也是忠實的執著迷阿(淚奔)

影劇中心/綜合報導

韓國演藝圈繼驚爆金泰熙與天王Rain的交往消息後,3日上午再度爆出演員李章宇與吳妍書交往中的震撼彈,讓不少「《我結》迷」陷入崩潰狀態,也讓不少人擔心目前正在擔任吳妍書「假想丈夫」的李准該何去何從。

▲李准(右下)因吳妍書的選擇而感到欣喜。(圖/取自網路)

數日前,吳妍書才在MBC演藝大賞中,眾目睽睽下棄李章宇選擇了李准,當日的甜蜜告白言猶在耳,如今卻被韓國媒體揭露其實早已「名花有主」,李准當日燦爛的笑容如今看來十分諷刺。

相較於女方的「顧忌」,男方李章宇似乎十分坦然,韓國媒體報導,其實在去年11月兩人上節目宣傳新戲《吳子龍走吧》時,李章宇被問到會選擇「前夫人」T-ara成員恩靜還是同戲演員吳妍書時,便大膽而直白的表示會選擇吳妍書。

▲李章宇在去年11月就曾勇敢告白。(圖/取自網路)

3日消息一出,李章宇與吳妍書立刻成為韓國網民搜索的關鍵字第一名,儘管雙方尚未發表正式立場,但不少網友表示,這個消息不只太過震撼,還讓許多鯨魚夫婦、執著夫婦的粉絲心碎,實在很難說出祝福的話。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言