ETtoday 新聞雲

»
»
»

腿長110公分、小腿肚30公分 謝金燕身材超性感

影劇中心/綜合報導

跨年夜全台演唱會裡最吸睛的就是謝金燕110公分的美腿,到底美腿的完美比例是多少,重點就在小腿不能有蘿蔔,實地找來選美小姐,發現這些佳麗的小腿肚都32公分之內,符合完美比例線條。雖然謝金燕的比例算下來,只有30公分,稍微太瘦,但透過鏡頭一放送,比例看上去特別吸引觀眾的眼光。

謝金燕在台北場還1秒扯掉外衣,露出引人遐想的黑色透視裝,超級吸睛。跳著火辣舞步,她在今年跨年果真刺進觀眾心坎裡,跨坐在重機上性感開腿,不管哪個角度,那雙白皙長腿都很亮眼。

謝金燕美腿似乎最符合黃金比例,就算派出選美界的美腿佳麗來一較高下,她的長腿在選美老師眼中還是最性感的。中華城市選拔協會教育長邱美香表示,謝金燕的雙腿屬於黃金比例,腿長有110公分,重點是小腿肚只有30公分而已。

完美比例不只看腿,也得看身高,最好要符合九頭身。而且沒有長蘿蔔的小腿線條最完美。一般而言,小腿肚有32公分就已經非常亮眼,但謝金燕只有30公分而已,其實太瘦了;只是在電視機前會被放大,才讓謝金燕的比例看來格外標準。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱

影劇 熱門新聞

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言